Отказано Mishka_Vendetta || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishka_Bosyakov

8 Сен 2020
39
1
1.541
22
• Фамилия: Вендетта
• Родители: Мама Папа Брат
• Национальность: Русский
• Место рождения: Лыткарино
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Женат
• Дети: Да
• Рост: 179см
• Вес: 87
• Черты характера и личные качества: Добрый, веселый ,дружелюбный.

Детство: Моя детство было как у других детей. Мама работала в больнице Арзамаса, Папа работал в ФСБ. Моя мама Карина Вендетта, папа Жеперсон Вендетта, мой брат Андерсон Вендетта. Моя мама, папа всегда меня любили и они мне купили все что я хотел когда меня исполнилось 3 года, моему брату исполнилось 7 лет меня отправили в детский сад моего брата в школу. Я очень захотел с братом пойти в школу . И моя мама папа сделали нам подарок и они нам купили ps2 это был самый большой подарок. И когда мне исполнилось 6 лет меня отправил на школу и моя учительнмца был Настя она мне всегда помогала.И моя мама и папа сделали нам второй подарок они нам купили билет на Дуваю мы были очень рады. Когда моемуу брату исполнилось 18 лет он тоже хотел работать в ФСБ с папой и его забрали в армию. А я хотел работать в ГИБДД когда мне исполнилось 18 лет меня тоже забрали в армию. Когда я был в армии мой брат вступил в университет ФСБ.

Юность и взрослая жизнь: Когда я окончил свой срок армии меня забрали на вокзале в городе Арзамас все были очень рады и мы с Мамой и папой приехали домой. В доме все мои друзья были. И меня поздравили с окончанием срока армии. И я говорил Маме и Папе я хочу вступить в ГИБДД и мне папа сказал хорошо тебе нужно сперва вступить в университет в городе Южный. И я на следующий день я ехал в город Южный автобусом №12 и я приехал городу там был мой дядя Паша он меня встретил и показал город. И я утром поехал в Университет там было много людей . И я там видел 2 пацанов каторые хотели ограбить бабушку. У них был 1 пистолет и 1 нож.

И пока я ловил одного бандита второй бандит в меня стрелял с пистолета и бегал. И я попал в больницу в городе Лыткарино я ничего не знал. И сюда приехала бабуля каторую хотели ограбить бандиты и она мне сказала спасибо за что ты меня спас от бандитов. И она сказала ты принят в университет. Бабуля была директором университета и я лежал в больнице 1 неделю и опять проехал в университет и я там учился 3 года. И мне дали красный диплом. Когда меня было 19 лет они меня принимали на работу под званием Ефрейтор и там я работал 1 год моё звание повышал должность старшина и я очень был рад. В тот день познакомился с девушкой по имени Алиса она была моя коллега по работе. Мы всегда были вместе. И она стала моей женой вот началась моя семейная жизнь.

Настоящее время: 20 лет Работаю в Гибдд под званием начальник смены и я буду проверять сотрудников. И один день после работы увидел как один мой сотрудник по именем Коля он гонял на служебный машине и он был пянный. Я утром его снял с работы. И после окончания рабочего дня я садился в машину. В
машине был какой та запах и в моей машине лежал какой то телефон и на него звонил Коля он хотел меня убить и говорил в твоей машине есть бомба если ты мне не найдешь 100 милионов рублей тогда я буду взрывать твою машину. И после звонка я звонил своему брату. Мой брат приехали сапёром. Мой брат сказал разгоняй машину в воду. Я разгонял машину в воду. И я быстро покинул тачкуу и она взорвалась. После этого спустя 2 дня мой брат соврал составу
и его арестовали на границе. И его посадили в кпз МВД и его забрали в ФСИН. И мне говорили Начальник смены твоя должность повышается до Начальника гибдд . Это был первый подарок на день
рождения. После работы приехал домой и мой сын сделал мне болшой подарок на мой день рождения. Он подработал 20000 рублей и в мою форму положил это был второй подарок был.

Хобби: Футбол, Бокс, Рыбалка

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.