Отказано Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seva_Will

31 Июл 2023
86
5
286
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Max_Will.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Дал мут по сути не за что.
4. Описание ситуации: общался с данным администратором в /vr после чего сказал ему жалко тебя бедолагу и данный администратор дал мут за неуважительное общение в чем оно не уважительное когда даже оскорблений не было я не знаю.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.075
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
При диалоге после полученного наказания назвали меня бедолагой, выдал по минимуму за неуважительное общение с администрацией.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Seva_Will

31 Июл 2023
86
5
286
25
Здравствуйте.
При диалоге после полученного наказания назвали меня бедолагой, выдал по минимуму за неуважительное общение с администрацией.

где не уважительное ты мне ответь бедолага это для тебя неувожительно ?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.451
5.684
7.706
ghetto
Здравствуйте.
Бедолага — это слово, которое описывает человека или ситуацию, находящихся в тяжелом или затруднительном положении. Это понятие имеет оттенок сострадания и сочувствия, обозначая того, кто столкнулся с невероятными проблемами или несчастьями.

Выражение «бедолага» включает в себя эмоциональное отношение, поскольку оно подразумевает понимание и идентификацию с трудностями, с которыми сталкивается этот человек. Его можно использовать как вежливую форму обращения к кому-либо, кто испытывает трудности, а также как нейтральное описание ситуации, которая вызывает сострадание и понимание.

Однако, стоит помнить, что использование слова «бедолага» может быть спорным. Некоторые люди могут воспринимать его как унижающее и оскорбляющее. Поэтому, важно быть внимательными и чувствительными к контексту, в котором используется это слово.

В данной ситуации администратора затронуло данное слово и он выдал за неуважительное отношение. В следующий раз думайте в каком контексте это слово лучше написать.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.