Москва Жалоба на - Cardinal_Manson. Причина: тайзер вч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lika_Miattya

21 Авг 2023
349
66
1.156
21
1. Ваш игровой никнейм: Lika_Young.
2. Никнейм нарушителя: Cardinal_Manson.
3. Нарушение данного игрока: Тайзер вч.
4. Описание ситуации: На фрапсе.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
3.986
24
1. Ваш игровой никнейм: Lika_Young.
2. Никнейм нарушителя: Cardinal_Manson.
3. Нарушение данного игрока: Тайзер вч.
4. Описание ситуации: На фрапсе.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Жалоба на меня. В общем, расклад следующий.
"Правила для полицейских" - в этой теме написан следующий пункт: 1. Запрещено применять электрошокер (тазер) на ВЧ (СВ, ВМФ).
Но так же есть и вторая тема "Правила границ воинских частей" в которой проиллюстрировано следующее:
imgur.com/a/Na4SUUn
В момент, когда я находился на территории ВЧ, в том числе и на КПП, я стрелял по вам с оружия, но как только вы вышли за территорию ВЧ (что указано на рисунке выше), я имел право применить шокер, так как он применяется уже за территорией ВЧ.

Следующее. Ссылаясь на ту же тему про полицейских: 8.2 Необходимо сделать предупреждение об использовании оружия и дать время игроку/игрокам для прекращения противоправного поведения, если есть возможность и такое предупреждение не создаст угрозу жизни сотруднику/гражданам.
Можно сделать вывод, что, естественно, в первую очередь в приоритете стоит выживание сотрудника и мирных граждан. Так как нападающих было 3 и более человек, а я один, был вынужден обороняться всеми доступными способами ради банального выживания. Считаю это уделом разборок прокуратуры, но это на крайний случай.

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Приветствую, статус жалобы: Отказано.
Причина: Вас оглушили тайзером не на территории ВЧ. Территорию ВЧ вы сможете узнать в разделе "
Odin | Правила границ воинских частей"
С уважением
Модератор
Alexey_Konadinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.