Одобрено Жалоба на администратора - Jeka_Kolpakovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya_Absolute

28 Май 2023
211
15
536
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jesse_Miller.
2. Игровой никнейм администратора: Jeka_Kolpakovskiy.
3. Причина: некор. рассмотрение жалобы.
4. Описание ситуации: администратор отказывает жалобу в которой фулл ситуации, прошу пересмотреть жалобу, тк считаю вердикт администратор который роассмотрел жалобу некорректно неверен. И еще добавляет какой-то бред "На территории две семьи" - здесь это причем вообще? Хоть десять, ситуация ФУЛЛ, по чату посмотрите.. После бизвара я релогнулся и пошел на улицу к кентам, там разговариваю со своими, и типы в моменте начинают стрелять..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jeka_Kolpakovskiy

8 Июл 2018
261
23
4.286
33
Доброго времени суток.

Я посчитал ситуацию странной и не полной, это было лично мое мнение и взгляд. Вы сказали только зашли в игру
Хотя за час вы уже успели отыграть 15 минут.

После по выбежали к игроку к остальным, что у меня вызволо подозрение что вы с ними начали общение, как будто до этого у вас был конфликт или диалог, я вас и попросил предоставить полный фрапс ситуации , так как на данном фрапсе все очень подозрительно, еще раз повторяю на мой личный взгляд

Так же вы говорите что я добавил какой то бред про 2 семьи. Попрошу мои мысли пожалуйста бредом не называть, я к вам с уважением.
И я всего лишь констатировал факт, что были две семьи.

В общем оставляю на рассмотрении старшей администрации для меня как и в первый раз так и сейчас ситуация остается не до конца понятной и наказывать я бы не стал.

Ya_Absolute

28 Май 2023
211
15
536
Доброго времени суток.

Я посчитал ситуацию странной и не полной, это было лично мое мнение и взгляд. Вы сказали только зашли в игру
Хотя за час вы уже успели отыграть 15 минут.

После по выбежали к игроку к остальным, что у меня вызволо подозрение что вы с ними начали общение, как будто до этого у вас был конфликт или диалог, я вас и попросил предоставить полный фрапс ситуации , так как на данном фрапсе все очень подозрительно, еще раз повторяю на мой личный взгляд

Так же вы говорите что я добавил какой то бред про 2 семьи. Попрошу мои мысли пожалуйста бредом не называть, я к вам с уважением.
И я всего лишь констатировал факт, что были две семьи.

В общем оставляю на рассмотрении старшей администрации для меня как и в первый раз так и сейчас ситуация остается не до конца понятной и наказывать я бы не стал.
Был до этого бизвар - мы и играли его. Я зашел на респу - эти двое людей стоит. ВОт и вся ситуацию

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Здравствуйте.
Одобрено.
Администратор пересмотрит жалобу.
Закрыто.

Статус