Фамилия: Ховирс
Родители: Никита Ховирс,Лина Ховирс
Национальность: Русский
Место рождения:г.Лыткарино
Место проживания:г.Лыткарино
Семейное положение:Не женат
Дети: Алексей Ховирс
Рост:194
Вес:87
Черты характера и личные качества:Строгий,Честный,Адекватный.
Фото персонажа:тык
Детство:
Моё дество прошло хорошо, родился я в 1984 году.
В 4 года отец меня отдал в спортивную секцию на самбо, там я учился разным приёмам.
В спортивной секции я находился до 6 лет. Позже с 6 лет я пошёл в школу а на самбо
пришлось не ходить из за школы. В школе я познакомился с другом Никитой.
Мы начали вместе с ним ходить гулять помогать друг другу. В конечном итоге стали лучшими друзьями.
Юность:
В 1997 Году мне исполнилось 13 лет. И я встретил свою 1 любовь.
Её звали Ангелина она училась со мной в параллельном классе.
Она была из богатой семьи и жила на окраине Лыткарино в своём частном доме.
Я не знал как ей понравится и тут у меня возник план.
Мой друг Никита был в её классе. И тут наступило 23 февраля.
Я попросил своего друга мне помочь,я ему дал валентинку сделанную мной и сказал чтобы он передал её Ангелине.
На следующий день я пришёл в школу и в раздевалке ко мне подошла Ангелина и сказала мне на ушко ты мне тоже нравишься.
Взросление:
В 17 лет я жил с родителями в лыткарино. А Ангелина всё так же в своём доме. У нас была любовь,мы ходили гулять,на дискотеку и ещё очень много куда. Но через год в 18 лет её родители сказали ей что они будут переезжать в Америку и там она будет учиться в платной школе. Я ничего не мог сделать и она уехала. И я ушёл в запой.
Зрелость:
В 20 лет я сидел пьяный на остановке и ждал автобус. Но мне не хватало 6 рублей на проезд. И какая то девушка мне помогла. На следующий день когда я шёл в магазин я увидел эту девушку. И подошёл к ней отдать эти 6 рублей которые она заплатила за меня на проезд. И тут мы с ней за общались её звали Вероника и ей было 19 лет мы общались долгое время. В 22 года я решился и сделал ей предложение, она согласилась и мы поженились. Спустя время В 24 года я устроился работать в МЧС где приносил неплохую зарплату домой. Через месяц меня повысили в должности и у нас с Вероникой родился сын! Которого мы назвали Алексей. Мы купили себе домик в лыткарино. И было все прекрасно.Фамилия: Ховирс
Родители: Никита Ховирс,Лина Ховирс
Национальность: Русский
Место рождения:г.Лыткарино
Место проживания:г.Лыткарино
Семейное положение:Не женат
Дети: Алексей Ховирс
Рост:194
Вес:87
Черты характера и личные качества:Строгий,Честный,Адекватный.
Фото персонажа:тык
Детство:
Моё дество прошло хорошо, родился я в 1984 году.
В 4 года отец меня отдал в спортивную секцию на самбо, там я учился разным приёмам.
В спортивной секции я находился до 6 лет. Позже с 6 лет я пошёл в школу а на самбо
пришлось не ходить из за школы. В школе я познакомился с другом Никитой.
Мы начали вместе с ним ходить гулять помогать друг другу. В конечном итоге стали лучшими друзьями.
Юность:
В 1997 Году мне исполнилось 13 лет. И я встретил свою 1 любовь.
Её звали Ангелина она училась со мной в параллельном классе.
Она была из богатой семьи и жила на окраине Лыткарино в своём частном доме.
Я не знал как ей понравится и тут у меня возник план.
Мой друг Никита был в её классе. И тут наступило 23 февраля.
Я попросил своего друга мне помочь,я ему дал валентинку сделанную мной и сказал чтобы он передал её Ангелине.
На следующий день я пришёл в школу и в раздевалке ко мне подошла Ангелина и сказала мне на ушко ты мне тоже нравишься.
Взросление:
В 17 лет я жил с родителями в лыткарино. А Ангелина всё так же в своём доме. У нас была любовь,мы ходили гулять,на дискотеку и ещё очень много куда. Но через год в 18 лет её родители сказали ей что они будут переезжать в Америку и там она будет учиться в платной школе. Я ничего не мог сделать и она уехала. И я ушёл в запой.
Зрелость:
Наши дни:
Сейчас в свои 39 лет я подрабатываю где дают работу. С Вероникой я развёлся в 34 года из за того что много пил.
Так же получаю пенсию из за того что в 2011 году лишился мизинца на правой ноге работая в МЧС.
Так же в мои 39 лет у меня есть 1 машина и небольшая дача рядом с городом Лыткарино. На которой сейчас и живу. Коплю деньги на новый мотоцикл. Сын живёт в городе Арзамас. Периодически приезжает ко мне в гости и мы вместе с ним ездием на рыбалку. Так же приезжает мой друг Никита у него жизнь сложилась маленько по другому.
Не смотря в свои 39 лет я планирую снова поступать в Министерство Чрезвычайных Ситуаций.
Последнее редактирование: