Проверено Жалоба на агента поддержки - Henry_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuf_Dubinin

ムOdin | Чемпионами не рождаются
17 Июн 2023
201
41
846
Moscow City
1. Ваш игровой никнейм: Tuf_Dubinin.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Henry_Biryukov.
3. Причина: некомпетентность на посту.
4. Описание ситуации: человек на просьбу открыть дверь в тср, не может передать тикет админам и закрывает его, предлагая писать жб, интересно на кого?
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/W3uEv
6. Дата выдачи наказания: 13 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Henry_Biryukov

20 Янв 2021
199
50
2.676
Добрый день.
Вы создавали тикет с подобным содержанием много раз и каждый раз получали отказ. Мы не можем открывать ворота в ТСР. Жалобу Вы можете написать на сотрудников ТСР за халатность работы. Если бы Вы хотели написать администрации с просьбой открыть двери, то не выбирали бы пункт "Вопрос по игре", а сразу бы "Жалобы", там бы с вами связались администраторы и они бы уже открыли Вам дверь (ну или не открыли бы.

• Лайк
Реакции: Riviys_Fantom

Tuf_Dubinin

17 Июн 2023
201
41
846
Moscow City
Добрый день.
Вы создавали тикет с подобным содержанием много раз и каждый раз получали отказ. Мы не можем открывать ворота в ТСР. Жалобу Вы можете написать на сотрудников ТСР за халатность работы. Если бы Вы хотели написать администрации с просьбой открыть двери, то не выбирали бы пункт "Вопрос по игре", а сразу бы "Жалобы", там бы с вами связались администраторы и они бы уже открыли Вам дверь (ну или не открыли бы.
И тебя приветствую. Создавал, ибо крашило. Интересно, как же я им скажу, если один мимо меня прошел и отказал+был мут. Вчера админы, именно админы, а не хелпер, спокойно открывали. Ты же не можешь передать жб им, а сразу закрываешь.

Последнее редактирование:

Henry_Biryukov

20 Янв 2021
199
50
2.676
Создавал, ибо крашило. Интересно, как же я им скажу, если один мимо меня прошел и отказал+был мут. Вчера админы, именно админы, а не хелпер, спокойно открывали. Ты же не можешь передать жб им, а сразу закрываешь.
Моей вины нет в том, что Вам отказала администрация и был мут. Вы могли сразу написать, что у Вас такие-то обстоятельства и что-бы я передал тикет администраторам. Ожидайте ответ следящий администрации

Tuf_Dubinin

17 Июн 2023
201
41
846
Moscow City
Моей вины нет в том, что Вам отказала администрация и был мут. Вы могли сразу написать, что у Вас такие-то обстоятельства и что-бы я передал тикет администраторам. Ожидайте ответ следящий администрации
Интересно кто мне отказал, если ты даже админам не в состоянии передать.

Tuf_Dubinin

17 Июн 2023
201
41
846
Moscow City
Логично, что ты не можешь открыть дверь, ведь ты всего лишь хелпер. А то, что я должен был написать тебе, чтобы ты передал тикет админам, это должен ты сам делать, ведь ты хелпер, и не можешь открывать дверь. Это показывает, что ты банально не знаешь игровой мод.

Dmitry_Lander

|| Губернатор Нижегородской области ||
16 Июл 2020
1.351
996
3.571
24
Здравствуйте.
В действиях Агента Поддержки ошибки не наблюдаю.
Действительно, Админы не открывают двери в тср, т.к. не вмешиваются в рп процесс.
А жалобу пишите на лидера, т.к. его фракция не работает.
Проверено, Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.