Одобрено Tema Rockefeller // Rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmiitry_Rockefeller

9 Июл 2022
26
3
561
19
• Фамилия: Рокфеллер
• Родители: Вадим Рокфеллер, Алеся Рокфеллер
• Национальность: Русский
• Место рождения: Южный
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутсвуют
• Рост: 189
• Вес: 94
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый и честный.
• Фото персонажа: View: https://imgur.com/a/hBnAwT9#aJtB9JH

Детство:
Я родился в городе Южном, родители жили бедно, ели хватало на жизнь. Когда мне исполнилось 10 лет я стал помогать родителям на работе, с этого я очень трудолюбивый. Уже в 13 лет у меня появилось еще 2 брата за что нам стало платить госсударство,
и нам начало хватать на жизнь. Учился я вчегда хорошо, ну до 5 класса.

Юность:
В 6 классе у меня спала успеваемость, и я учился лишь на 4-ки. Уже в 8 классе у меня появилась девушка и встречались мы с ней 1 год пока не настали экзаммены а именно ОГЭ, я много готовился к экзаменам и поэтому перестал уделять внимание девушке, и она ушла к другому.
ОГЭ я сдал на хорошо, и далее поступил в 11 класс, 10-11 класс я отучился на 3-ки и ЕГЭ сдал не очень хорошо. После окончания школы я пошел в Армию где успешно отслужил и получил военный билет.

Взросление:
После армии я пошел служить в ряды ППС где достиг звания лейтенант и пошел в отряд ОМОН, там была у нас спец подготовка в следствии чего я сломал себе ногу, я долго не мог работать а деньги зарабатывать нужно поэтому пришлось уволится.
Уже в 21лет я пошел работать в больницу города Арзамас где познакомился с Зага Лайт (Заведующий) Моя карьернная лестница шла хорошо и через пару месяцев я стал участковым врачом, я уволился по Собственному желанию и подался на контрактную службу в Армию

Зрелость:
В свои 30 лет я устал служить, дослужил до звания Полковник и пришлось окончить свою службу, денег, друзей мне хватало и я перестал работать а стал просто катать на машине

Наши дни:
Мне уже 34 лет и сейчас я лишь катаюсь на машине с друзьями, у меня достаточно денег, девушки нету - я холостяк по жизни. Держусь лишь вместе со своей стаей (Друзьями)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.