Проверено Mihil_Matveec | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
1. Ваш игровой никнейм: Neymar_Sincere.
2. Никнейм нарушителя: Mihil_Matveec.
3. Нарушение от лидера / заместителя: использует музыку накладывает её специально что бы оскорбить и унизить меня в жалобе.
4. Описание ситуации: использует музыку накладывает её специально что бы оскорбить и унизить меня в жалобе.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.281
1.024
3.571
ой ой ой, а с чего ты взял что я пытаюсь тебя оскорбить? Мне просто нравится эта песня, я её всегда слушаю когда на ВЧ заезжаю

Markulzzzzz

Местный читер СНГ
18 Июл 2022
317
94
1.186
Ну насчет музыки не согласен , пиздатый музон который особенно описывает главного Шахида Террористов. Ну это обычная музыка я сам такую слушаю каждый день и играю под нее в пабг , а так же я рот ебал состав террористов , из-за них сижу РК отсиживаю ну похуй щас выйду наебашу им . А еще можно будет взять инвайт в Армию и наебенить им , либо же в МВД и бутылить их раньше так делал всегда , особенно когда стоял мой братан Саинт Пии братуха кентик , правда с ним тогда так хорошо не общались и мы срывали ему собесы , а Диман Чукарев был лидером и делали рейды на пидорасов террористов , но в то время они не были пидорасами ,мы просто бутылили их. Сейчас же там пидорасы какие то , ну вроде бы 9ки норм , но лидер ваще как музон вот так вот короче я устал писать хуйню всякую

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Mihil_Bitter и Vlad_Paleno

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.564
9.009
7.706
ghetto
Здравствуйте, закрыто.