Отказано Жалоба на администратора - Morty_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasanator_Ayee

13 Ноя 2022
188
16
846
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Hasanator_Hfistov.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Biryukov.
3. Причина: дм копа.
4. Описание ситуации: менты вязали моего друга, я подбежал спросить за что они его вяжут после этого в меня стрельнули электрошокером и пока я был под его действием пытались убить, действие прошло, и мы начали их убивать за это, после они прибежали на место смерти ( без получения наказания 2 раза).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Док-ва: click
Разберем, я не видел, как вас вязали и убивали, начал следить позже. Вы убегали потом крикнули,
что вон бежит опять коп, начали бежать и стрелять по нему, видно на опровержении все хорошо
По моему мнению, коп не стрелял и не отвечал стрельбой вас троим по этому не вижу смысла наказывать его
Если нужен еще длиннее опровержение, с момента когда вы еще стояли почти сразу убийства копа 1 раз, могу кинуть, но как по мне сути не меняет

Повторно убивать одного и того же игрока, или же мстить убийце [RK] - 60 минут ТСР

Hasanator_Ayee

13 Ноя 2022
188
16
846
18
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Док-ва: click
Разберем, я не видел, как вас вязали и убивали, начал следить позже. Вы убегали потом крикнули, что вон бежит опять коп, начали бежать и стрелять по нему, видно на опровержении все хорошо
По моему мнению, коп не стрелял и не отвечал стрельбой вас троим по этому не вижу смысла наказывать его
Если нужен еще длиннее опровержение, с момента когда вы еще стояли почти сразу убийства копа 1 раз, могу кинуть, но как по мне сути не меняет
рк то ты ему не дал

• Лайк
Реакции: Morty_Biryukov

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
рк то ты ему не дал
А за что давать мне ему РК, если в регламенте написано убивать или мстить, но игрок просто бежал и вы начали стрелять в него и он даже ответного выстрела не сделал по вам.

Hasanator_Ayee

13 Ноя 2022
188
16
846
18
А за что давать мне ему РК, если в регламенте написано убивать или мстить, но игрок просто бежал и вы начали стрелять в него и он даже ответного выстрела не сделал по вам.
всех ситуации не дал, и я стрельнул и даже не попал

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.336
4.725
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.