Проверено Жалоба на агента поддержки - Zitraks_Youmans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clody Manson

ム Project Manager
27 Мар 2020
830
99
3.476
24
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Alto.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Zitraks_Youmans.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Был в патруле, поехали ловить мы ООП. Началась за данным человеком погоня. После чего он начал от нас скрываться и забежал в интерьер. По РП мы видели куда он забежал. После чего мы забежали в интерьер и задержали его. Он нам начал говорить про то, что в интерьере нельзя задерживать. На что я обратился в тикет с данным вопросом "Можно ли задерживать в интерьере?". Мне поступил ответ от данного Агента поддержки "Нет". Далее он начал говорить в ООС. Цитирую: "Может тебе мут дать за оффтоп?". Почему тут оффтоп если это относится к серверу и к правилам сервера? Если бы я что то нарушил, и он был бы уверен в своей правоте, то пусть тогда он бы мне дал мут тикетов. А не вот это вот "Может тебе мут дать за оффтоп?" После чего я спросил у другого Агента поддержки "Можно ли задерживать человека в интерьере?" Мне поступил ответ: "В случае погони". При необходимости могу прикрепить видеозапись погони ниже..
5. Доказательства:
View: https://www.youtube.com/watch?v=0-C-czfcun4

6. Дата выдачи наказания: 7 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Clody Manson

ム Project Manager
27 Мар 2020
830
99
3.476
24
Скриншот ответа от более компетентного Агента поддержки.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
606
200
1.696
16
4. Описание ситуации: Был в патруле, поехали ловить мы ООП. Началась за данным человеком погоня. После чего он начал от нас скрываться и забежал в интерьер. По РП мы видели куда он забежал. После чего мы забежали в интерьер и задержали его. Он нам начал говорить про то, что в интерьере нельзя задерживать. На что я обратился в тикет с данным вопросом "Можно ли задерживать в интерьере?". Мне поступил ответ от данного Агента поддержки "Нет". Далее он начал говорить в ООС. Цитирую: "Может тебе мут дать за оффтоп?". Почему тут оффтоп если это относится к серверу и к правилам сервера? Если бы я что то нарушил, и он был бы уверен в своей правоте, то пусть тогда он бы мне дал мут тикетов. А не вот это вот "Может тебе мут дать за оффтоп?" После чего я спросил у другого Агента поддержки "Можно ли задерживать человека в интерьере?" Мне поступил ответ: "В случае погони". При необходимости могу прикрепить видеозапись погони ниже..
5. Доказательства:

Здравствуйте уважаемый игрок покажу опгу [г.c | aп] 9.1 Запрещено обыскивать, надевать наручники, арестовывать игроков, которые находятся в AFK no ESC в зелёной зоне.

Clody Manson

ム Project Manager
27 Мар 2020
830
99
3.476
24
Разве Вы находились в AFK no ESC в зеленой зоне?

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
606
200
1.696
16
5. Доказательства:

уважаемый игрок у меня к вам вопрос почему же вы мне поставили - реп не задумываясь ?
вы сами сначало меня вяжете потом спрашиваете в тикет а можно ли так ну вы конечно интересный игрок

Clody Manson

ム Project Manager
27 Мар 2020
830
99
3.476
24
уважаемый игрок у меня к вам вопрос почему же вы мне поставили - реп не задумываясь ?
вы сами сначало меня вяжете потом спрашиваете в тикет а можно ли так ну вы конечно интересный игрок
Каким образом это относится к данной жалобе? В тикет я задал вопрос чтобы убедиться полностью по поводу задержания в интерьере, да и имею для этого полное право. Или же запрещено всё таки обращаться в тикет? А когда я увидел что Вы стоите на Агенте поддержке и ответили мне некорректно, то я начал сомневаться в Вашей компетенции. Как видно, я не зря сомневался в Вашем ответе.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
Добрый день.
Жалоба в рассмотрении.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
Ещё раз доброго вечера, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено, агент поддержки не прав.
Действительно, Агент поддержки дал неверный ответ в тикет.
С АП разберусь.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.