Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezhka_Vellside

26 Мар 2021
86
41
1.766
36
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: War_Biryukov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Сокращение бана.
4. Описание ситуации: Недавно меня забанили на целых 15 Дней за песню, которая включала в себя слова "Русак" и "Русня", ранее людей либо просили выключить либо выдавали ВАРН, в крайнем случае банили на 2-3 дня с причиной "Розжиг", я же никого к этому не привлекавши сам стоял и слушал музыку, после чего подбежал игрок и начал негодовать за песню, я включил другую и после этого меня забанил админ. Свое объяснение в жалобе я дал. Признаю что я неправ и хочу чтобы вы уменьшили срок бана. Обещаю в будущем не создавать админам чуство некомфорта через незнание значений украинских слов, также не буду включать украинские песни на украинском языке, чтобы было понятнее о чем поётся в песне.

PS: Также хочу искренее попросить чтобы админы реагировали на жалобы, а не один раз ответили, я предоставил док-ва что он неправ и на этом связь прервалась и за него ответил другой админ который абсолютно не в курсе ситуации. Может это одноразовое явление, но все равно неприятно, когда пытаешься достучатся а в ответ слышишь тишену..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Снижу срок Вашей блокировки.
В дальнейшем такой возможности может и не быть.
Не нарушайте правила
проекта/сервера.
Вы можете включать песни на своём языке, но без розжига.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.