Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acrilons_Force

Каво?
2 Ноя 2018
197
16
4.046
35
Воронеж
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Acrilons_Force.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Проверка жалоб и выдача наказаний за дм.
4. Суть обращения: Сегодня произошла ситуация, игрок весь день провоцировал на дм и по итогу каждый раз писал админам, я его долго игнорил, но мое терпение лопнуло и я решил все таки выстрелить по машине игрока, админ предоставил опру на которой нету провокаций, лишь то, как я стреляю по кару, так еще и за это дал 240 минут, я не пойму сути откидывания в таких ситуациях за дм, ну типо админу было очевидно, что ДМлю не просто так, почему если человек просто прождал время от провокации то ему за это ничего, а мне дм, камон, чел подал уже 5 репортов, реакции от админов не было и на 6 раз мне дали тср, то есть админ пришел именно тогда, когда провокатор уже просто сидел и ждал пока я начну дмить. Я это все к тому что админы полностью кладут на репорты с ДМом и реагируют когда сами захотят, в итоге всегда за дм отлетает тот, кто стрелял и админы в основном по итогу после подачи жалоб снимают наказание, т.к. приходят как обычно поздно. И вот финальный вопрос: В чем смысл откидывать за дм если потом так и так тебя освобождают, игроки просто напросто тратят время на отсидку тср, почему админы не могут просто нормально реагировать на репорты, быстро отвечать и помогать чтобы подобных ситуаций не было?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/acrilons.
7. Дата возникновения проблемы: 5 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ознакомился с ситуацией.
Также я проверил Ваши логи, обращений в тикет я не видел в этот день вообще.
Да и по Вашей логике можно ДМить игрока всегда, если тот однажды спровоцировал. (Это я образно привел пример). Нет, Вы не правы и это не так.
Повода в том случае на стрельбу не увидел.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.