Проверено Жалоба на администратора - Dmitriy_Remizov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Remizov.
3. Причина: Бот.
4. Описание ситуации: Какой бот?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Remizov

ム Аdmin's Team ム
29 Июн 2023
258
129
676
Здравствуйте.
На протяжении почти 2-ух минут, расспрашивал вас тут ли вы, от вас 0 ответа, при телепортировании Вас к себе, вы не телепортируетесь, то есть используете АХК.
Что у нас к сожалению запрещено
Доказательства.

• Хаха
Реакции: Scally_Milano

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Здравствуйте.
На протяжении почти 2-ух минут, расспрашивал вас тут ли вы, от вас 0 ответа, при телепортировании Вас к себе, вы не телепортируетесь, то есть используете АХК.
Что у нас к сожалению запрещено
Доказательства.
я не использовал ахк, у меня ахк для бега в спортзале даже нету, я сидел за компьютером и просто поставил самую маленькую вкачку, сидел тыкал одной рукой на пробел другой я сидел в телефоне, чат у меня был закрыт через Ф7, вы даже не телепортировали меня, а скорее всего просто писали мне в чат который у меня был закрыт

Dmitry_Remizov

ム Аdmin's Team ム
29 Июн 2023
258
129
676
я не использовал ахк, у меня ахк для бега в спортзале даже нету, я сидел за компьютером и просто поставил самую маленькую вкачку, сидел тыкал одной рукой на пробел другой я сидел в телефоне, чат у меня был закрыт через Ф7, вы даже не телепортировали меня, а скорее всего просто писали мне в чат который у меня был закрыт
На фрапсе все видно, как я ТПал, доказательств от вас нету никаких

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
На фрапсе все видно, как я ТПал, доказательств от вас нету никаких
Какие будут доказательства с моей стороны если я даже не смотрел в монитор и не смотрел что было? Я когда вышел убрал телефон и уже сел нормально за компьютер, увидел что я дальше стою и бегаю на этой дорожке, после чего я хочу спрыгнуть с нее и не могу, открываю чат и вижу что сервер закрыл соединение. Когда я откатил на 5 минут назад, ничего не поменялось, все эти 5 минут я просто как бегал так и бегал.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
В принципе, даже не вижу смысла вести с тобой дальнейший диалог, упрекая меня в том что я использовал ахк, но при этом нету никаких док-в об этом, и зная что я даже не присутствовал за компьютером просить от меня какое-либо док-в, глупо с твоей стороны)

Dmitry_Remizov

ム Аdmin's Team ム
29 Июн 2023
258
129
676
Вы сначала пишете
Код:
я сидел за компьютером и просто поставил самую маленькую вкачку, сидел тыкал одной рукой на пробел
Потом же начинаете писать что
Код:
 и зная что я даже не присутствовал за компьютером
Напоминаю Вам, что Вы согласились нести ответственность за обман в жалобе
Код:
Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
последний раз повторюсь, я сидел за компьютером, сидел в телефоне и на медленном режиме качалки тыкал только по пробелу и все. че я вообще тут отчитываюсь перед каким то модератором, еще и в игре

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Для проверки на бота, нужно не просто написать в чат "вы здесь или нет" а еще и телепортировать как минимум к себе, и посмотреть что будет делать бот когда будет стоять перед тобой. И уж точно проверять бота надо давать не модераторам, а как минимум более опытными и старшим администраторам.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с ситуацией.
Доказательств у администратора недостаточно.
Проверил на возможность телепорта при беге на дорожке - игрок точно также не телепортируется.
По обычному опросу в /write мы не блокируем игроков, ибо это не доказывает ботоводство.
Аккаунт будет разблокирован.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.