Одобрено Жалоба на администратора - Scott_Komsomolsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Scott_Komsomolsky.
3. Причина: багоюз.
4. Описание ситуации: Где с моей стороны был багоюз?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Mary_Werside

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
Интересное название у вас вашего опровержения, вы могли спокойно найти вход в этот вагон, увы вы даже не попытались этого сделать, это называется багоюз, через стенку вагона лутаете лут, ожидайте ответа от Проверяющего.

• Дизлайк
Реакции: Daniyalqazz_Kotikov

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Интересное название у вас вашего опровержения, вы могли спокойно найти вход в этот вагон, увы вы даже не попытались этого сделать, это называется багоюз, через стенку вагона лутаете лут, ожидайте ответа от Проверяющего.
В название видео ролика ничего интересно нету, просто вставил полное имя, а именно "-русск. скотьница «казна», ст.-слав. скотъ (др.-греч. κτῆνος, ζῷον), русск. скот, скотина, укр. скот (род. п. скота́), белор. скаціна, болг. скот «скот» "

Я повторюсь для тех кто, плохо видит или не понимает с первого раза, мне с твоих уст не надо слышать регламенты, я хочу увидеть где написаны эти правила, что лутаясь через препятствие следует наказание в виде варна

• Лайк

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Исходя из твоих слов и логики, почему за мной в спеке сидит модератор? Попрошу скинуть опровержение как на меня написали жалобу с моим нарушением, и ты пошел за мной в спек. А так заходя за мной в спек целенаправленно и с намерениями мол Скалли Милано меня оскорбил 7 минут назад до ПАБГА, надо будет его как то наказать, и нашел какую то глупую причину этому. Этим ты только показываешь что я тебя действительно задел своими словами в игре, и ты всеми способами пытаешься что то сделать

• Лайк

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.353
729
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято. В следующий раз называйте видеозапись нормально.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.