Одобрено Жалоба на администратора - Morty_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasanator_Hfistov

27 Мар 2019
124
13
3.236
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Hasanator_Hfistov.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Biryukov.
3. Причина: дм.
4. Описание ситуации: типок орет на меня и бьет кар я выхожу и начинаю стрелять, данный персонаж откидывает меня а не его и его дружбана.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Док-ва на Ваше нарушение: click

Начал следить с момента, как Вы остановились и Ваш друг только выходил с авто. Потом диалог о донате [о котором Вы понесли наказание]
Вы сказали игроку о том, что если выкинет - убьете, думаю это не сильная причина для ДМа, после Вас игрок выкинул и сразу выйдя из авто начали стрельбу по игроку уже другому не который походу Вас выкидывал. С рассказов вашего друга, ничего правдой не оказалось, так же насколько знаю у Вас нету опровержения со своей стороны..
[Ваш друг, что игрок открыл первый стрельбу когда вышли, но что-то я этого не увидел]
Сразу скажу, извиняюсь немного пролаг получился

Hasanator_Hfistov

27 Мар 2019
124
13
3.236
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Док-ва на Ваше нарушение: click

Начал следить с момента, как Вы остановились и Ваш друг только выходил с авто. Потом диалог о донате [о котором Вы понесли наказание]
Вы сказали игроку о том, что если выкинет - убьете, думаю это не сильная причина для ДМа, после Вас игрок выкинул и сразу выйдя из авто начали стрельбу по игроку уже другому не который походу Вас выкидывал. С рассказов вашего друга, ничего правдой не оказалось, так же насколько знаю у Вас нету опровержения со своей стороны..
[Ваш друг, что игрок открыл первый стрельбу когда вышли, но что-то я этого не увидел]
Сразу скажу, извиняюсь немного пролаг получился
ахаххахахахахах и это опра? себя не смеши выпусти сразу и все

Hasanator_Hfistov

27 Мар 2019
124
13
3.236
24
ахаххахахахахах и это опра? себя не смеши выпусти сразу и все
ты должен знать что на сервере есть система угона автомобиля и сдачи на металл за которую деньги получают, по твоему если у меня угнали тачку я должен смотреть как ее сдают и если стрельну ты меня посадишь ( такая же ситуация ) или что? и в жизни (намальск Ролевая игра) я должен смотреть как в мою машину садятся и уезжают?

Hasanator_Hfistov

27 Мар 2019
124
13
3.236
24
после одобрения надо залить за некомпетентность, ты сегодня столько людей пересажал которые были правы в своей ситуации

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
Игрок даже не воровал у Вас авто, ну ладно пусть будет так.
Вас всего лишь выбесило скорее всего то, что игрок выкидывал Вас (видел 1 раз) и вы так сделали, а могли написать тикет и игрок получил бы ТСР или кик.
В чем не компетентность? Когда игроки, покажите мне 1 видео доказательство что я наказал не 1, а кучу людей просто так. У вас нету своего опровержения с самого начала ситуации. Как тикет был написан так и взял, увидел не сразу стрельбу, а начало как только подъехали

Ожидаем ответа от проверяющей администрации

Последнее редактирование:

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.