Проверено Графика | Mackardy GRAPHIC DESIGN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santiago_Mackardy

3 Дек 2023
5
3
1
Доброго времени суток мой дорогой друг.
Если ты зашёл в данный раздел, то тебе явно захотелось разнообразить свою жизнь в мире творчества.
Я предлагаю тебе услуги создания красивого профиля на форуме, либо же обычные работы, а как ими распоряжаться уже ваше решение ;)

ПРАЙС - ЛИСТ
1. Создание фотографии для профиля на форуме в формате (GLITCH/ANIM/GLITCH+ANIM) - [Ссылка на примеры]
2. Создание подписи под ответом на форуме в формате (GLITCH/ANIM/GLITCH+ANIM/SCRIPT) [Ссылка на примеры]
3. Монтаж видео в стиле VINE (Любой сложности) [Ссылка на примеры]

ПРИМЕЧАНИЕ
При заполнении шаблона, указывайте одну вариацию работы, то есть - Один заказ, одна вариация выполнения. (Аватарка, подпись, видео).
Цена на весь ассортимент услуг одинакова - 250.000$ игровой валюты.

СПОСОБ ОПЛАТЫ

Оплатить Вы сможете услугу после выполнения работы и предоставления доступа Вам! Я люблю честность и она всегда приветствуется, поэтому в случае обмана, это будет на вашей совести.
Сервер: Odin - Nick_Name [Santiago_Mackardy], если Вы игрок другого сервера, то не спешите расстраиваться, мы сможем с Вами договориться :)
Приятного время провождения на проекте Namalsk RolePlay , жду ваших заказов <3

1) Ваш Nick_Name:
2) Какую вариацию Вы хотите заказать? (Фотография, подпись, обработка видео в стиле VINE):
3) Ваш Вконтакте для связи (Обсуждение самого заказа, чтобы хотели видеть и тому подобное:

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.945
12.386
5.491
19
Доброго времени суток мой дорогой друг.
Если ты зашёл в данный раздел, то тебе явно захотелось разнообразить свою жизнь в мире творчества.
Я предлагаю тебе услуги создания красивого профиля на форуме, либо же обычные работы, а как ими распоряжаться уже ваше решение ;)

ПРАЙС - ЛИСТ
1. Создание фотографии для профиля на форуме в формате (GLITCH/ANIM/GLITCH+ANIM) - [Ссылка на примеры]
2. Создание подписи под ответом на форуме в формате (GLITCH/ANIM/GLITCH+ANIM/SCRIPT) [Ссылка на примеры]
3. Монтаж видео в стиле VINE (Любой сложности) [Ссылка на примеры]

ПРИМЕЧАНИЕ
При заполнении шаблона, указывайте одну вариацию работы, то есть - Один заказ, одна вариация выполнения. (Аватарка, подпись, видео).
Цена на весь ассортимент услуг одинакова - 250.000$ игровой валюты.

СПОСОБ ОПЛАТЫ

Оплатить Вы сможете услугу после выполнения работы и предоставления доступа Вам! Я люблю честность и она всегда приветствуется, поэтому в случае обмана, это будет на вашей совести.
Сервер: Odin - Nick_Name [Santiago_Mackardy], если Вы игрок другого сервера, то не спешите расстраиваться, мы сможем с Вами договориться :)
Приятного время провождения на проекте Namalsk RolePlay , жду ваших заказов <3

1) Ваш Nick_Name:
2) Какую вариацию Вы хотите заказать? (Фотография, подпись, обработка видео в стиле VINE):
3) Ваш Вконтакте для связи (Обсуждение самого заказа, чтобы хотели видеть и тому подобное:

спасибо за анимированую версию моей подписи

• Лайк
Реакции: Santiago_Mackardy

Santiago_Mackardy

3 Дек 2023
5
3
1
upd - Первым 5 заказчикам сделаю бесплатно! Ожидаю ваших заказов =)

Jerry_Krayt

9 Мар 2022
1.385
219
2.356
какой смысл от этого? Это может сделать каждый игрок написав в поисковую строку "анимировать картинку".
Сразу десятки тысяч сайтов можно найти. Посмотря на примеры это отврат полный который ты и делаешь через эти-же сайты

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Vsevolod_Richerdson

Namalsk Team
5 Авг 2023
147
124
946
25
Полтава
) Ваш Nick_Name: Vsevolod_Gardner
2) Какую вариацию Вы хотите заказать? (Фотография, подпись, обработка видео в стиле VINE): подпись
3) Ваш Вконтакте для связи (Обсуждение самого заказа, чтобы хотели видеть и тому подобное: Click

Oskar_Kayfman

ム Москва | Администратор | ГС ОФ
Команда форума
11 Мар 2023
5.342
10.080
4.391
Приветствую, тема не актуальна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.