Проверено бан за оск ток мне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruka_Kasugano

2 Дек 2023
2
0
1
25
значит еду на мерсе чел начинает дм. говорит в войс что я сын не хорошей женщины. убил меня 3 раза на просьбу о помощи админы меня игнорили. простоял я так пол часа убил меня снова. точно вам не назову его ник это было 17 дней назад так вот после смерти я оказался в больнице и тот чел подбегает говорит что я щенок и моя мать ну вы поняли я написал ему тоже самое админ забанил меня а его не тронул ник админа Aleksey_Foorsovsky по всем фактом они с тем игроком в хороших отношения так как мой напарник человек с которым я играю писал мне что после бана эти два существа вместе добежали до парковки и поехали котаться прошу снять мне бан или хотя бы накахать админа за то что поступает не по правилам игры наказаны должны быть все это не справедливо иметь друзей и прикрывать их главный админ заметь и сними его с должности он не имеет право после такого быть админом

Haruka_Kasugano

2 Дек 2023
2
0
1
25
админы позволяют себе слишком много. есть хорошие спору нет но вспомню времена как только начал играть работал на шахте писал нормально общались с парнями о том кто что хочет нас 1 и тот же андмин перемутил на минуточку нас ьыло больше 5 человек всем за капс дали по часу каждому

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.