Отказано Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Log_Brown.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: Блат и халатность к должности.
4. Описание ситуации: Очередной раз стоит рядом, слушает как люди мг-шат, оскают в ОС, а он ничего не выдает, на вопрос почему муты не выдаешь, он молчит, скину на прошлую жалоба на данного админа, ничего не меняется. Не думали наказать, а не просить будь бдительным каждый раз.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Вот прошлая жалоба, где получил ответ "МГ от игрока также присутствует на начале фрапса. Администратору скажу быть чуть бдительнее."
Кликабельно
Каждый раз такое прощать будете? Как бы грубое нарушением является блат и халатность. Последите за ним как за Коламбуром Бензопиловым

• Лайк
Реакции: Cristianqa_Walker

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую!
Вы позвали меня помочь вам разобраться с игроком, который использовал песок, уходя от вашего ареста. Я думал, что делать в данной ситуации, параллельно общался с другим администратором. Отвлекшись на вашу ситуацию, я чисто физически не могу так бдительно следить за тем, было ли сказано игроком "ООС Информация". Из всего, что я успел услышать - МГ в обращении ко мне, что разрешено в разговоре с администратором. Оскорблений в ООС никаких не слышал, услышал бы - наказал.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Не вижу смысла наказывать игрока за то, чего лично я не слышал. Можно лояльно относиться к игрокам, а не раздавать наказания направо налево, в том числе относится и к вам. То, что я не наказал кого то, кто вам не угоден - не является блатом, тем более я этих игроков даже не знаю...

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Здравствуйте, отказанo.
Ваша опра длится более 3х минут, а таймкоды не указаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.