Отказано Жалоба на администратора - Scott_Komsomolsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vit_Thieves.
2. Игровой никнейм администратора: Scott_Komsomolsky.
3. Причина: BU.
4. Описание ситуации: Я не знаю, что да как, но я прыгаю на пабге случайно на голову типам, которые стоят снизу. Вопрос к админу, как я увижу кто снизу меня когда я даже не знаю кто стоит СНИЗУ ??? Челики проходят и я могу упасть на них случайно, так в чём тут Баг ??? Вы не можете пофиксить баг с вертуальным миром, но баните за баг на пабге, который я вообще случайно совершил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Rudy_Devaleble

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Хватит уже выдумывать бред с багоюзом, вы столько багов пропускаете, а за бредовые баните, при чём которые случаются СЛУЧАЙНО

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Я хочу увидеть опровержения здесь, почему я не могу увидеть что я нарушил ?

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
Опровержение на ваше нарушение -

таймкоды:
10 секунд

26 секунд (маленькое такое нарушение, но все же упали же на голову)
40 секунд (сразу же падаете после следующего человека который так же падает другому на голову которых вас проводит, говорите по типу осторожно, знаете что наказуемо это.)

1 минута 9 секунд (так же падаете на голову, после чего получаете варн за БУ)

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
Даже если как вы говорите вы не видели, это не может быть так что вы проходите испытание и не смотрите под ноги, во вторых на фрапсе видно как ваш однофамилец вас проводит, в третьих последний таймкод 1 минута 9 секунд, человек прыгает, вы за ним, даже если бы вы это делали не специально а как говорите случайно, то у него пока он приземлился, была бы анимация от падения и даже в тот же момент вы бы все равно упали бы на его голову, из за анимки падения.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Опровержение на ваше нарушение -

таймкоды:
10 секунд

26 секунд (маленькое такое нарушение, но все же упали же на голову)
40 секунд (сразу же падаете после следующего человека который так же падает другому на голову которых вас проводит, говорите по типу осторожно, знаете что наказуемо это.)

1 минута 9 секунд (так же падаете на голову, после чего получаете варн за БУ)
Говорю осторожнее т.к у типа у самого мало ХП было, а он знакомый падал туда не знаю куда, ты видел сколько у меня хп ?? Я старался упасть так чтоб не нанести много себе урона, и в последнем моменте я думал что это баганная плитка хотел на нее упасть, но провалился опять ему на голову

Vit_Savage

25 Фев 2020
434
56
2.716
Даже если как вы говорите вы не видели, это не может быть так что вы проходите испытание и не смотрите под ноги, во вторых на фрапсе видно как ваш однофамилец вас проводит, в третьих последний таймкод 1 минута 9 секунд, человек прыгает, вы за ним, даже если бы вы это делали не специально а как говорите случайно, то у него пока он приземлился, была бы анимация от падения и даже в тот же момент вы бы все равно упали бы на его голову, из за анимки падения.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Чел даже в моей семье не состоит, однофамилец может быть кто угодно, ты видел его у меня в составе ? Чел ставит фамилию мб по приколу или по кайфу.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте, откaзано.
На самом первом прыжке непонятно откуда вы прыгаете, так что сочтем на случайность.
На втором моменте могли подождать, пока игроки отойдут.
На третьем моменте, прыгаете с такой высоты и не смотрите? Ну не думаю, что прыгаете не глядя, третий момент понятно что специально прыгнули, но и также могли подождать пока игроки отойдут.

• Лайк
Реакции: Scott_Komsomolsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.