Москва Жалоба на - Logan_Killastrik. Причина: Dm Cop и Dm Copa.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shiman_Hokage

Москва | Я вернулся.
12 Мар 2023
341
49
1.546
21
1
1. Ваш игровой никнейм: Shiman_Prado.
2. Никнейм нарушителя: Logan_Killastrik.
3. Нарушение данного игрока: Dm Cop и Dm Copa.
4. Описание ситуации: По вызову приехал на пост около тоннеля, стоял общался с сотрудником как он достал автомат и начал по мне стрелять..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Logan_Minin

18 Мар 2023
14
0
251
25
всякую чушь нес в гч, в итоге убрал звук своего голоса, и не ври пожалуйста тебя вызвал твой друг что бы уволить меня

Shiman_Hokage

Москва | Я вернулся.
12 Мар 2023
341
49
1.546
21
1
всякую чушь нес в гч, в итоге убрал звук своего голоса, и не ври пожалуйста тебя вызвал твой друг что бы уволить меня
Во первых чушь в Гч я не нёс, я спрашивал адекватные вопросы, а во вторых какая разница кто вызвал, нарушение от вас было - было. Умейте хотя бы свои ошибки признавать.

Logan_Minin

18 Мар 2023
14
0
251
25
Во первых чушь в Гч я не нёс, я спрашивал адекватные вопросы, а во вторых какая разница кто вызвал, нарушение от вас было - было. Умейте хотя бы свои ошибки признавать.
Откуда проверяющему знать что вы говорили в гч если вы замазали свой голос, я вас убил за то что вы общались не очень корректно

Shiman_Hokage

Москва | Я вернулся.
12 Мар 2023
341
49
1.546
21
1
Откуда проверяющему знать что вы говорили в гч если вы замазали свой голос, я вас убил за то что вы общались не очень корректно
Все кто был рядом на тот момент могут спокойно подтвердить слова, а звука нету потому что забыл включить его на фрапсе, и к делу это не имеет никого отношения вы расстреляли меня - расстреляли. А некорректно я общаться в целом не могу, так как являюсь Заместителем ФСБ и Агентом Поддержки. А вы сейчас тут в наглую врёте

Dylan_Dedylin

Ёжик
12 Сен 2023
182
15
846
Здравствуйте, в жалобе - одобрено.
Игрок получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.