Москва Жалоба на - ez_wins Blake_Legendary. Причина: РДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ded_Saint

Andrey
30 Ноя 2021
75
12
1.566
22
1. Ваш игровой никнейм: Ded_Mary.
2. Никнейм нарушителя: ez_wins Blake_Legendary.
3. Нарушение данного игрока: РДМ. + читы возможно у Blake_Legendary.
4. Описание ситуации: Самую первую тычку мне дал Blake_Legendary. направление персонажа в другую сторону а попал по мне и игрок, ez_wins
начал по мне зажимать с боку
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.296
383
4.871
дм района
дарова так как жалоба написана на меня (ez_wins) отвечу , ты начал говорить про дуель и чтоб по тебе ударили чтоб была пвп штучка , я написал командой /flagme после чего ты начал стрелять по мне потом по моему другу, а значит тут мало доказательств у тебя откат начинается уже с того что по тебе дают тычку

• Лайк
Реакции: Qeeram_Beatoff

Ded_Saint

Andrey
30 Ноя 2021
75
12
1.566
22
дарова так как жалоба написана на меня (ez_wins) отвечу , ты начал говорить про дуель и чтоб по тебе ударили чтоб была пвп штучка , я написал командой /flagme после чего ты начал стрелять по мне потом по моему другу, а значит тут мало доказательств у тебя откат начинается уже с того что по тебе дают тычку
нет это не этот случий а самый первый и дуэли не какой и речи не было а если была то докву давай

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.296
383
4.871
дм района
нет это не этот случий а самый первый и дуэли не какой и речи не было а если была то докву давай
ты же написал жалобу а не я , так ты и покажи было такого или нет , я говорю что было, а ты докажи что не было ты же инициатор жалобы

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Hi, так как жалоба также на меня отвечу. в начале момент просто рассинхрон, а адльше дефолт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.