Проверено Жалоба на агента поддержки - Zitraks_Youmans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Olezhqa_Morozyuk.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Zitraks_Youmans.
3. Причина: BU PUBG.
4. Описание ситуации: Человек специально пригает на голову даже не откатывает ситуацию , хотя он видел что там человеки стоят чтоб сохранить себе ХП.
5. Доказательства: https://forum.namalsk.online/threads/553001/#post-3550772 and
6. Дата выдачи наказания: 28 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com

Так же я прикрепил , где есть много док-в

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Так - же
Info | Обязательно к прочтению перед обращением.

Нету что нужен ID - Так как видно его ID и TAB Хорошо

• Лайк
Реакции: Adilet_Kotikov

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
606
200
1.696
16
Здравствуйте уважаемый игрок вот вам опра:
на данном откате моем я вас не видел а видел какого-то игрока и начал спускаться за ним я думал когда спущусь на тот момент его уже на данной плитке не будет и спустился
а когда я начал падать на плитку вас уже там оказалось двое и вы меня тем самым поймали хотя в этом не нуждался когда Olezhqa_Morozyuk спустился на еще одну плитку ниже
я сразу же пошел за вами вы ходили из стороны в сторону и когда я начал падать на плитку вы сами меня там поймали это уже я не виноват что вы сами решаетесь поймать меня хотя я в этом не нуждался я проходил паркур с марихуаной и 4 аптечки имел в инвентаре по факту по вашей логике я могу понят то что если человек случайно падает на голову другому человеку с целью за сейвить себе хп тогда б на паркуре не прошло б даже 10 человек потому что (все б отлетали за BU) народу много проходит и каждый падает друг на друга даже не с целью пройти паркур с минимальной потерей хп А чтоб пройти быстрее - вот вам пример человек падает на плитку и туда в эту же секунду падает другой за ним человек первый человек отошел но потом решил развернуться и случайно поймали игрока тем самы подставил игрока который лететел на плитку
Ожидаем Ответ от Гс

Oleg_Morozyuk

24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Вы понимаетет что количество марихуаны и Аптечек не решает,

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
Ещё раз добрый вечер.
Недостаточно доказательств. Агент Поддержки мог случайно на Вас упасть.
Проверено, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.