Проверено Жалоба на администратора - Danya_Casual.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joce_Youngg

21 Ноя 2023
11
0
1
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Joce_Young.
2. Игровой никнейм администратора: Danya_Casual.
3. Причина: Некоректная выдача накозаний.
4. Описание ситуации: Написал администратору что бы с ним нормально поговорить обьяснил ситуацию как было и то что он не прав что выдал мне тср на 480 за дм а нарушителю который бежал с самого начала и стрелял зади меня посадил на 120 минут после чего мне прилетает бан на 5 дней.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danya_Casual

12 Ноя 2022
270
44
1.086
25
Доброго времени суток, обман в жалобе - Тык
Как вы сказали, что по вам стреляли, у вас не снеслось не хп так же нету трейсеров от пуль, если вас действительно стреляли, как вы сказали предложите доказательства!
Доказательство то что в вас не стреляли предложу ст. Администрации.
Ожидайте окончательного вердикта.

Последнее редактирование:

Joce_Youngg

21 Ноя 2023
11
0
1
17
Обман хахаха да это же смешно вы сами следили за мной с самого начала если даже посмотреть по реку когда я вышел с больницы за мной побежал человек и начал стрельбу и у вас есть рек просто вы не хотите его показывать что бы отсидел в бане Но рек обрезан

Joce_Youngg

21 Ноя 2023
11
0
1
17
Если посмотреть по вашему реку чуть выше можно увидеть что когда я вышел из больницы в самом верху вы начали за мной следить и у вас есть рек а вы прикрепили только там где мы уже начали стрельбу это не справедливо с вашей стороны

Danya_Casual

12 Ноя 2022
270
44
1.086
25
Если посмотреть по вашему реку чуть выше можно увидеть что когда я вышел из больницы в самом верху вы начали за мной следить и у вас есть рек а вы прикрепили только там где мы уже начали стрельбу это не справедливо с вашей стороны
Я вам уже дал ответ, полный фрапс предоставлю ст. Администрации

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашей ситуацией.
Вердикт дан здесь:

Закрыто.