1. Ваш игровой никнейм: Waldemar_Evans.
2. Никнейм нарушителя: Joce_Young.
3. Нарушение данного игрока: ДМ/Массовый ДМ.
4. Описание ситуации: Начнем с того что, я ехал себе спокойно, вижу как один человек с крыши машины стрелял по кому то, я решил за ними поехать, после чего по мне начал стрелять Lucas_Francesko, когда у меня машина сломалась, они уехали. Тут подъезжают эти люди и начинают четвером по мне стрелять, не знаю кто был четвертый то что он вышел. Не знаю можно посчитать как массовый ДМ или нет, без понятия. Вся ситуация на видео докозательстве.
TimeCode
00:49 - Cамое нарушение и пробивка ID + /time
01:16 - Пробивка в Tab + /time
P.S Участники в Массовом ДМ - Tommy_Manas/Joce_Young/Vandall_Dear/Lucas_Francesko(Под вопросом.)..
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Joce_Young.
3. Нарушение данного игрока: ДМ/Массовый ДМ.
4. Описание ситуации: Начнем с того что, я ехал себе спокойно, вижу как один человек с крыши машины стрелял по кому то, я решил за ними поехать, после чего по мне начал стрелять Lucas_Francesko, когда у меня машина сломалась, они уехали. Тут подъезжают эти люди и начинают четвером по мне стрелять, не знаю кто был четвертый то что он вышел. Не знаю можно посчитать как массовый ДМ или нет, без понятия. Вся ситуация на видео докозательстве.
TimeCode
00:49 - Cамое нарушение и пробивка ID + /time
01:16 - Пробивка в Tab + /time
P.S Участники в Массовом ДМ - Tommy_Manas/Joce_Young/Vandall_Dear/Lucas_Francesko(Под вопросом.)..
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.