Одобрено Qweezy_Escobar | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qweezy_Escobar

Уважение к закону начинается с нас
31 Мар 2023
638
94
1.136
21
• Фамилия: Ескобар
• Родители: Мама Наталья Ескобар, папа Георгий Ескобар
• Национальность: Татарин
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 180
• Вес: 70кг
• Черты характера и личные качества: Общительный, Добрый, Адекватный, Азартный, Весёлый
• Фото персонажа: Детство:
Я родился в г.Арзамас, в родильном отделение городской больницы №16 (роддом №4). При рождении врачи сказали что я родился крепким, полность здоровым и смышленным ребенком, мои родители были рады слышать это. Мой папа работал в Администрации Президента на должности Мэр а мама в Министерстве Внутренних Дел со звание Подполковник. Я рос очень дружелюбным и ответственным человеком, моя семья ни в чем не нуждалась и была полностью обеспеченной.
Когда мне было 7 лет мама пошла работать в "ФСБ" со званием "Майор" я пошел в первый класс так как мне нравилось ходить в школу я всегда с радостью в нее шел и не капризничал. С малых лет мне уже нравилась профессия "ФСБ ". И моя мечта была: Работать в рядах СоБР или ОМОН.

Юность: В 16 лет я поступил в полицейскую школу, которую окончил на отлично
Взросление: После успешной учебы в полицейской школе, я в 23 года стал рядовым Патрульно-Постовой-Службы и начал думать о дальнейшей карьере
Зрелость: В 30 лет я уже был Капитаном Патрульно-Постовой-Службы, а затем перевелся в ряды Федеральной Службы Безопасности, где служу досех пор
Наши дни:
Мне 45 лет, имею две дорогих машины и свою квартиру в городе Арзамас, служу в Федеральной Службе Безопасности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.