Проверено Жалоба на администратора - Artemka_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Artemka_Montano.
3. Причина: Невнимательность.
4. Описание ситуации: Администратор отказал первую мою жалобу, где я забыл пробить по табу и id. После того как жалобу отказали с причиной "Отсутствует /time + /id + /tab." я сразу же зашел в эту же минуту в игру, и успел его словить на том же айдишнике. Подаю уже следующую жалобу где этот же игрок сидит под тем же самым айдишником, пробил по табу. Администратор в жалобе где то умудрился увидеть оскорбление. Требую док-ву о моем оскорбление в сторону игрока

До этого были точь в точь ситуации когда я забывал пробить по табу, и приходилось заходить по новой и пробивать, и не одну из таких жалоб мне еще не отказывали. (Одна из моих таких жалоб - https://forum.namalsk.online/threads/543485/) Ситуация точь в точь, забыл пробить по табу и айдишнику, релогнулся и он под тем же айдишником...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artemka_Montanoo

27 Ноя 2022
419
50
1.616
25
Приветствую.
Мой вердикт остаётся прежним.
Вы оскорбили игрока в название своего видео на ютуб (доказательство в жалобе). По правилам подачи жалоб запрещается кого либо оскорблять в жалобе.
В предоставленой вами жалобе видео не доступно и по этому мы не можем сравнить ситуации. В вашей последней жалобе на игрока вы пробили id человека только через 20 минут. Так же не понятно как вы сразу после "релога" оказались в ТСР.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Cloudy_Montano

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Приветствую.
Вы оскорбили игрока в название своего видео на ютуб (доказательство в жалобе). По правилам подачи жалоб запрещается кого либо оскорблять в жалобе.
В предоставленой вами жалобе видео не доступно и по этому мы не можем сравнить ситуации. В вашей последней жалобе на игрока вы пробили id человека только через 20 минут. Так же не понятно как вы сразу после "релога" оказались в ТСР.
а смысл врать щас тут что видео не доступно?

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Приветствую.
Я тебе еще раз говорю, какая разница когда,где я оказался? Игрок нарушил правила сервера, я на него откатил, айдишник когда он нарушал и когда я пробивал остался один и тот же. Неоднократно я заливал такие жалобы и все были одобрены, но ты походу выделиться решил своими мозгами, раз считаешь мышь за оскорбление)

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.393
734
5.781
Добрый день.
Ваша жалоба в рассмотрение.
Ожидайте ответ от Проверяющей Администрации.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.337
9.868
7.706
ghetto
Здравствуйте, администратор правильно проверил жалобу, да и вы через 20 минут только пробили айди таб.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.