Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Проверка багов/нововведений.
4. Описание ситуации: Сколько раз я уже писал и на форум и в игре о проработке подвески, меня везде кормили завтраками и по итогу ничего не изменилось.

Суть жалобы в том что, люди которые проверяют раздел багов/недоработок/нововведений попросту динамят мои обращение и жалобы. Суть моих неоднократных обращений и жалоб в том что, не могут реализовать уже какой год подряд нормальную систему подвески автомобиля, каждый раз ей то рессоры срезают, то наоборот поднимают ее до неба. Так же нету системы развала/схода/кастора/вылета. В каком то из моих обращений мне ответили что исправят это, но уже прошло более 2-ух месяцев и ничего не исправили, а просто воздух погоняли. Много есть самых элементарных команд и нововведений, но смысл писать эти все обращения если их все игнорят и ничего не справляют? Для чего создавали тогда обращение в вк и тг каналы?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: нету.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Ozzz_Ozzz

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Если вдруг Ваше предложение/тема сильно будет актуальна/интересна - её заметят.
Спец.администратор не является разработчиком проекта и не рассматривет подобное.
Тема проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.