Одобрено Kawazaki_Lsd | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toxa_Srakazi

25 Мар 2022
116
5
1.156
25
• Фамилия:Лсд
• Родители: Сирота.
• Национальность: Поляк
• Место рождения: Г.Южный (до аварии родился)
• Место проживания: г.Лыткарино
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: нету
• Рост:1.88
• Вес: 84.5 кг
• Черты характера и личные качества: Дружелюбный,веселый,сильный, добрый, позитивный
• Фото персонажа:
Детство: Кавазаки родился в 1991 году,в небольшом городке Южный. С самого рождения меня сдали в дет дом, и кто мои родители я не знал. В дет доме над до мной издевались, избивали, но воспитателя мне не верили, и приходилось все терпеть, так-же хулиганы отбирали у меня еду, и я был голодный. В дет доме друзей у меня не было, и заступиться за меня никто не хотел, потому что боялись хулиганов.

Юность: В 6 лет я пошел в школу, и до 9 класса я был там изгоем, но после того как мне стало 16 лет я стал ходить в колледж, и там я нашел своих первых друзей. В колледже я начал ходить на спортивные секции,появилось желание отомстить хулиганом. Поэтому после окончания колледжа в 19 лет я вышел из дет дома и нашел своих обитчиков и наказал их, но не удача вновь меня настигла и меня забрали в тюрьму.

• Взросление: В 22 года когда я вышел из тюрьмы я увидел мой родной край Намальскую область совершенно другой. Моя область преобразилась, и у меня появилось вдохновение найти девушку и начать ходить на спортивную секцию. В 24 года после того как я спустя 2 года вышел из тюрьмы я стал более успешный и сильный, у меня была хорошая девушка, я был чемпионом по боксу в Намальской области, занимал всегда 1 или 2 места. Так-же наверное многие зададутся вопросом почему я не в Армии? Все просто, с самого рождения у меня было плоскостопие 2 степени, и врачи диагностировали что в Армию я не годен. В 26 лет я захотел избавится от плоскостопия чтобы пойти в Армию. Я нашел хорошего хирурга и он согласился сделать мне операцию, она стоила 3.000.000 рублей, но я был боксером и денег у меня было много. В 28 лет после того как мне врач разрешил заниматься спортом я решил пойти в военкомат.

• Зрелость: В 30 лет я вышел из Армии со званием Лейтенант. После того как я вышел из Армии я упал, так как время было зимние, и я сломал руку.

• Наши дни: Сейчас Кавазаки живет средне обеспеченно, работает он Дальнобойщиком, с боксом завязал из-за полученной травмы, так-же ищет себе девушку, так как с пррошлой растался из-за Армии.

•Старость: не наступила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.