Отказано Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yandukov

18 Авг 2023
51
4
591
28
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Dubrovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: DeathMatch.
4. Описание ситуации: У нас начался словесный конфликт с Razer_Warriors, в последствии которого я находясь в режиме PVP выстрелил в колеса автомобиля данного игрока, данный игрок так же начал вступать в бой, на видео видно, как Razer_Warriors выходит из своей машины с автоматом и хочет начать меня атаковать. В последствии данный администратор сажает меня за DeathMatch не досмотрев ситуацию до конца, так же он сажает того самого Razer_Warrioes за DeathMatch. То есть, если бы не администратор, мы бы оба вошли в режим PVP и спокойно провели бой без его вмешательства. Данный администратор мало того, что не разобрался в ситуации, так еще и именно в пятницу в в 18:56 сажает в ТСР на 2 часа. Ну то есть понимаете, пятница 18:56, есть время играть, т.к. завтра суббота выходной. Данный администратор в этом случае не просто ситуацию не правильно разобрал, так еще и вечер пятницы именно испортил. Из-за таких администраторов все заходить играть в свободное время даже не хочется. Именно играть, а не afk 24/7 быть..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.098
9.253
7.706
ghetto
Здравствуйте, опровержение у вас в док-вах.
Словесный разговор не дает повода расстреливать машины и игроков. Так же не увидел причины для стрельбы.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.