Отказано Black_Postin | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Lunariess

Главный Врач в отставке
10 Ноя 2023
174
19
846
Los Angeles
• Фамилия: Постин
• Родители: Езио Постин, Анна Постин
• Национальность: Дагестанец
• Место рождения: Г. Арзамас Намальская область
• Место проживания: г. Арзамас, Намальская область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеет.
• Рост: 190
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: Занимается спортом, Не курит и не пьет, приличный человек. Добрый, понимающий, терпеливый.
• Фото персонажа:

Детство:

Моё детство прошло в Городе Арзамас. В детстве я любил играть с девчонками. В садик я пошел в 3 года. Там я играл только с девчонкам куклы, и всякие там игрушки. Садик я закончил в 6 лет. А в 7 лет я пошел в школу. В 1 класс
, в 1 классе, у нас учительницу звали Анна Сергеевна. Она была очень строгой. Так как я был отличником она меня любила. Так я учавствовал во всяких соревнованиях, в олимпиядах. Перешёл в 2 класс. Там у меня были лучшие друзья Дима, Влад, Артём. Мы с ними гоняли на великах. Во в 3 классе, начинаю заниматься футболом. Так я играл и играл. На 4 классе меня приняли в академию "Ювентус". Играл футбол до 14 лет, потом забросил. Из за травмы.
Юность: В 16 лет родители мне купили мотоцикл "ИЖ Юпитер 5". К сожелению наш друг Артём ушел от нас, в другой класс, мы с ним больше не дружили. Мы остались в 3, катались на мотоциклах. В 17 лет я нашел работу Курьера. Мы с друзьями начали собирать деньги. Я работал 5 месяцев и заработал 50.000 рублей. Дима и Влад вместе 80.000. У нас в 17 лет было 130.000 рублей. Мы тратили эти деньги на вкусняшки, На тюнинг наших мотоциклов. Продали старые мотоциклы. Купили мотоцикл Kayo 125. Так мы катались и катались. Но однажды меня поймала полиция когда мы с друзьями ездили по деревне Батырево. Меня там поймали, отвезли в участок. Допрашивали, имя родителей так как я был хитрым мальчиком я назвал другой адрес дома. Да потом меня отпустили, я взял свой питбайк и поехал. А вот мои два друга кинули меня как последние крысы. Я с ним больше не дружил. В 18 лет меня забирают в Армию. Я отслужил год и вернулся. В 19 лет я продолжал работать курьером. В 20 лет Блек продолжал работать курьером, после чего как ему исполнился 21 год он пошел служить в армию по контракту.
Взросление: Когда блек стал более взрослым, он продолжил работать в армии по контракту, копит на свой первый бизнес, первый серьезный автомобиль, m5 f90. Блек еще не женился.
Зрелость не наступила.
Наши дни :
Сейчас мне 24 года, Есть своя квартира в Городе Арзамас. Мои родители живут в деревне Бусаево. Есть своя машина Мерседес GLE 63. Занимаюсь рыбалкой. Дал 250.000 родителям. Они купили себе Ладу Весту. А я БМВ Е30, 2 машина. Продолжаю работать, покупаю мотоцикл Yamaha. Живу один, чилю на своей квартире.
Хобби: Рыбалка, Мотоцикл.

Jesus Zharov

ム Poseidon
14 Сен 2021
3.674
801
3.551
Новосибирск
Вашему персонажу 20 лет, но каким то чудом в периоде наших дней ему уже 24
Поправьте текст
Отказано

Статус