Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Manson_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Отключить гугл аутификатор.
4. Суть обращения: Уважаемый Данил Брагин, я быстрее писав обращение что-бы отключили гугл аутификатор, и его отключили на время. Так вот я хочу снова его отключить на время, что-бы я посмотрел пошту. Потому-что аккаунт старый и мне кажеться я уже потерял доступ к той поште на который аккаунт. Если думаеш что я пытаюсь обмануть что-бы забрать аккаунт, то можем пойти в Дискорд и я розкажу где зареестрований аккаунт. Потому-что у меня телефон не работает, а новый ждать ещё неделю. Прошу понять))).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Нету вк я з України.
7. Дата возникновения проблемы: 14 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Manson_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Отключить гугл аутификатор.
4. Суть обращения: Уважаемый Данил Брагин, я быстрее писав обращение что-бы отключили гугл аутификатор, и его отключили на время. Так вот я хочу снова его отключить на время, что-бы я посмотрел пошту. Потому-что аккаунт старый и мне кажеться я уже потерял доступ к той поште на который аккаунт. Если думаеш что я пытаюсь обмануть что-бы забрать аккаунт, то можем пойти в Дискорд и я розкажу где зареестрований аккаунт. Потому-что у меня телефон не работает, а новый ждать ещё неделю. Прошу понять))).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Нету вк я з України.
7. Дата возникновения проблемы: 14 Ноя 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.