Москва Жалоба на - White_Postin. Причина: Aimbot+antistun.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fosterqabro_Fantom

20 Июл 2023
140
8
846
17
1. Ваш игровой никнейм: Fosterqabro_Fantom.
2. Никнейм нарушителя: White_Postin.
3. Нарушение данного игрока: Aimbot+antistun.
4. Описание ситуации: cheats.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Obarg

18 Сен 2023
68
1
281
Ок.Какой аим?какой антистан.Просто убил тебя и ты не вывозишь,хз на втором видео еще как то можно сказать,что типа антистан, но ничего у меня нет.Просто у тебя так показывает.А аим тут вапще причем.Фрапса нет(с ним у меня фпса меньше) а так с радостью скинул бы

Explorevz_Fantom

18 Окт 2023
96
17
746
24
Ок.Какой аим?какой антистан.Просто убил тебя и ты не вывозишь,хз на втором видео еще как то можно сказать,что типа антистан, но ничего у меня нет.Просто у тебя так показывает.А аим тут вапще причем.Фрапса нет(с ним у меня фпса меньше) а так с радостью скинул бы
да да прото так без промаха в плечо летит, на 4 откатов рассинхрон да да

Explorevz_Fantom

18 Окт 2023
96
17
746
24
давай опру посмотрим

Obarg

18 Сен 2023
68
1
281
Фрапса нет причину выше сказал,сегодня вапще фпс падает до 20 с фрапсом вапще без вариков.обязательно придумаю что то чтоб фпс норм был и кидать буду вам опру.У вас есть челики,которые лучше меня стреляют и хз как они все попадают и лично я и брагада не плачем,что вы с читами и тд просто не вывозите

Explorevz_Fantom

18 Окт 2023
96
17
746
24
Фрапса нет причину выше сказал,сегодня вапще фпс падает до 20 с фрапсом вапще без вариков.обязательно придумаю что то чтоб фпс норм был и кидать буду вам опру.У вас есть челики,которые лучше меня стреляют и хз как они все попадают и лично я и брагада не плачем,что вы с читами и тд просто не вывозите
ну если нет опры то бан

Wboss

boss
9 Окт 2019
619
114
3.376
ghetto
В жалобе - одобрено.
Игрок получит наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.