Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Zazalkin

13 Ноя 2023
10
3
1
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: David_Rizzo.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Бан просто так.
4. Описание ситуации: Играл в 23:00.и резко прилетает бан за обман.Скажите кого я обманывал и на меня даже жб не было в nonrp разводах.В чём причина бана?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nikita_Zazalkin

13 Ноя 2023
10
3
1
25
Когда пытался обратиться к Jembo_Sincere отвечал.Сразу - ага пишите жалобу на форум

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Заблокированы за обман на аксессуар (17529) от 12.11.2003.
Игрок, которого Вы обманули позвал администратора, чтобы уточнить как быть, т.к для обмена все лавки заняты, переносной нет.
Администратор посоветовал Вам через банк.
Но, т.к. администратору доступна информация о вашем банковском счете, то он увидел, что у вас нет обговорённой суммы и решил понаблюдать за Вашими действиями.
Катану вы получили, а деньги игроку не отдали (сказали, что перевели не тому - обманули,т.к. по банковским переводам у вас нет операций).
Администратор передал видео фрагмент с доказательствами мне, т.к. я тех.администратор и проверяю жалобы на нон рп разводы.

Видео фрагмент от лица администратора предоставлю зГА,т.к. он имеет админ.информацию и не может быть выставлен здесь.
Но я думаю Вы должны помнить как проделали такую махинацию и благополучно ушли играть дальше.

Nikita_Zazalkin

13 Ноя 2023
10
3
1
25
покажите видео с обманом,что это за бан без доказательств?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.810
9.109
7.706
ghetto
Здравствуйте, посмотрел видео фрагмент администратора и проверил информацию и ответ Тех.Администратора - выношу вердикт.
Вы обманули игрока и хотели уйти от разговора и этой ситуации, не перевели деньги ему - это и есть обман.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.