Одобрено Anna_Krayt | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna_Sword

6 Янв 2021
93
7
1.256
20
• Фамилия: Крайт
• Родители: нету
• Национальность: Русская
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: Замужем
• Дети: Нет
• Рост: 165
• Вес: 52
• Черты характера и личные качества: Добрая, отзывчивая,честная, справедливая, ответственная
• Фото персонажа:
Детство:
Анна родилась в благополучной семье 12 ноября 1993 года. По достижению 3-ёх годиков - меня отправили в детский сад, где у меня появились мои первые друзья. Вместе с ними, мы играли в следователей, проводили расследования, что было довольно интересно.
Тяга к правоохранительному порядку у меня появилась благодаря моему отцу, который работал в ТСР Следящим за безопасностью и являлся моим примером для подражания!

Юность: Закончив 11 классов с золотой медалью и успешно сдав экзамены, я поступаю в институт по специальности "Правоохранительная деятельность" - "Вот и сбывается по-тихонько моя детская мечта - стать сотрудником Правоохранительного порядка!" - думала я.
Наступает выпускной, шаг во взрослую жизнь. Настала пора воплощения мечты в реальность!

Взросление: В 21 год стала рассматривать варианты для устройства на работу, и вот наконец - собеседование в ряды ППС, которое я успешно прохожу, тем самым достигнув свою цель!
На службе, в рядах ППС - трудилась не покладая рук, ответственно относилась к работе и становлюсь Подполковником ППС!

Зрелость: Только наступила.

Старость: Не наступила.

Наши дни: Сейчас, в связи со сменой начальства в организации и изменений, я приняла тяжелое решение - уйти со службы. На данный момент, временно работаю дальнобойщиком и в свободное время - заочно работаю,дабы выжить в столь тяжёлые времена..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.