Одобрено Dmiitriy_Tokarev | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmiitriy_Tokarev

ム Москва || ム В процессе.
24 Окт 2023
912
529
1.721
• Фамилия: Токарев
• Родители: Нету
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, род.дом, г.Мухинск
• Место проживания: Общежитие
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету.
• Рост: 180
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Честный, добрый, храбрый,
• Фото персонажа:

Детство:

Родился 24 октября, 2005 года, в род.доме, г.Мухинск. В возрасте 2-х лет, в наше общежитие, пришла опека, мать пила, ее решили, род.прав, а меня сдали в детский дом. Со мной жил брат, его тоже забрали. Брату было 5 лет, он меня пытался чему то учить, но у него плохо это получалось.

Спустя пол года, я пошел в детский сад №16, в саду был изгоем, никто со мной не хотел дружить, мне было 5 лет. Брат пошел в школу, и был уже во 2 классе, и пока я был в детском саду он учил меня грамоте.
Спустя 2 года, я сам пошел в школу №8, и уже знал всю программу 1 класса, в школе нашел себе друзей.

Юность:

Когда я был в 1 классе, у меня были друзья, я с ними гулял, веселился, и таким темпом, уже прошло 7 лет, я был в 8 классе.
Там уже объявился мой отец, который как оказался позже, - пропал.
Он был полковником сухопутных войск. Я закончил 9 класс, отлично сдал ОГЭ. Отец попытался меня устроить в военное училище, в возрасте 16 лет.
Я начал учиться. Потом когда я отучился 3 месяца, и по практике, я сдал экзамен на звание "Командир отделения", и я демобилизовался.
Дальше, опять же в 16 лет, я пошел в Академию полицейских, и уже в 16 с половиной лет, я встал на свою первую, испытательную должность - "Рядовой".
Увольняюсь по с/ж. и уже в 17 лет становлюсь охранником в АО.
За два месяца до моего 18 летия, ухожу с АО с должности "Старший секретарь.

Взросление:

Не наступило.

Зрелость:

Не наступила.

Старость:

Не наступила.

Наши дни:

Не давно исполнилось 18 лет. Живу себе в радость, богатый, отдыхаю на накопленные деньги.
Имею пассивный источник дохода - майнинг ферму.
Так-же, изредка, при надобности большой суммы денежных средств, работаю максимум день перекупом, перекупаю машины,квартиры.
На данный момент, моя зарплата только в месяц, считывается, МИНИМУМ от 1.000.000.
В автопарке, стоит спортивный мотоцикл, и недавно была Toyota Mark II.

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.488
1.544
3.906
19
Открыла.

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума