Приветствую всех смотрящих
В связи с акцией день RolePlay, я - игрок сервера Odin хочу привить интерес к РП, эта акция поможет в моем свершении.

Для тех кто хочет поиграть настоящее RolePlay.
Базовые знания про RolePlay я рассказывать не буду, что это такое и прочее. Я просто приведу примеры моего RP, да конечно это было сделано не на этом проекте, но что то подобное можно сделать и тут!
Разве это не замечательно, не так ли? Да, примеров мало, но я расскажу что же все это такое.
СС - Скриншот ситуаций, это не то самое др*чево с /time, это скриншоты RolePlay которые красиво оформлены.
Для чего делают СС?
Зачастую их делают для так называемых "топиков". Самый банальные пример -
Топик, это обсуждение на форуме где ты повествуешь историю своего персонажа, делишься историей своего персонажа, своим РП.
Если быть короче - это там где ты показываешь свой уровень РП и аргументируешь какие либо РП действия, к примеру подготовка к ограблению. Возможно, твой топик - билет на какую либо должность.
Подытожим
Скажу честно, над этой мини-статьей я старался не долго. Основная статья будет выпущена лишь при заинтересованности людей к моему творчеству.
Что же я щас хочу? Чтоб все кто заинтересован и хочет меня поддержать, выразил это, чтоб я видел вашу поддержку.
Все что я описал, возможно реализовать даже в реалиях CRMP, топики - условные БИО или неоф. орг., РП это то место где ты можешь творить что угодно. Даже узнать танк если сильно постараешься расписать и отыграть подготовку к сию действию
Благодарю за внимание, а на этом я прощаюсь с вами!

P.S Ссылка на тему где будет быстрее поступать новая информация
RolePlay и что это такое?