Отказано Leonardo_Morelli / RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo_Morelli

Просто жить — не преступление.
9 Ноя 2020
3.937
821
3.401
18
• Фамилия:Морелли
• Родители: Виктория Морелли и Гевара Харрисан
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, г.Аразамас
• Место проживания: Арзамас,подъезд 4
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету
• Рост: 184
• Вес:75
• Черты характера и личные качества: Добрый, честный, справедливый.
• Фото персонажа:

Детство:

родился 1994 году. В род доме номер 1 в городе Арзамас. Рос я в хорошей семье. В семье нас было 3 детей я и мой брат Валентин Морелли Я в семье был старший брат. Я обучал брата всему, что узнал в школе/садике/от друзей. Учился я сначала в детсаде Г.Арзамаса №11. Окончив Детсад я пошел в школу №105 в 1 класс в г.Арзамаса,

Юность:
Однажды моего брата обидели, я пошел разобраться в чем дело. Когда я пришел там была толпа и они накинулись на меня я старался отбиться, но пришлось бежать вместе с братом чтобы не получить люлей. К счастью нам удалось избежать драки и все обошлось мирно.После окончания школы мне было 17 лет. Я хотел пойти в Армию. Поэтому год я не где не учился как мне только стало 18 лет я сразу пошел на призыв в Сухопутные Войска. Отслужив 4 года я в Звании Сержант демобилизовался и Пошел в школу Милиции.

Взросление:
В 23 года я окончил ее Красным дипломом и пошел служить на то время в Полицию. Вот мне и стукнуло мне 29 лет. Я дослужился до Полковника полиции при Генерале Даниил Морелли. Он был хорошим наставником после того как он ушел в отставку я занял его место Генерала Полиции. Я проработал там 30 дней и ушел по С/Ж. После чего в сфере МВД больше не работал.

Зрелость:
В 30 лет, я впервые стал заниматься политикой, создал свою партию, начал в ней заседать, получил депутатский мандант, но сразу же столкнулся с коррупционной проблемой, мне предложили деньги за вступ в мою партию. На, что я отказался, после чего меня сразу же стали недолюбливать мои коллеги. Так прошел год, под тяжелым натиском других депутатов, мне пришлось отказаться от своего места. Но я обещал вернутся, но уже в более высоком месте.

Наши дни:

В данный момент я не работаю, живу на деньги которые заработал за жизнь. Занимаюсь фермерством и живу без забот.​

• Лайк
Реакции: Cody_Hartmann

Jesus Zharov

ム Poseidon
14 Сен 2021
3.676
801
3.551
Новосибирск
Биография украдена у другого игрока
Добавил штрафное время на подачу +24 часа
Отказано