Москва Жалоба на - Mark_Hardware. Причина: NRP cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
396
46
4.286
Украины
t.me
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Melhores.
2. Никнейм нарушителя: Mark_Hardware.
3. Нарушение данного игрока: NRP cop.
4. Описание ситуации: Не фрапс не попало, выстрелил мне в голову(по бронику видно), дважды надел наручники не знаю зачем, посадил в машину не сказав куда (Это важно уточнить ибо я не знаю куда садиться), не предьявил удостоверение по первому требованию( 1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted ). Данные полицейские не работали по вантеду а провели задержание по ситуации), я вёл себя спокойно, не вырывался, не агрессировал, может это вообще гражданский проводит арест?, не назвал время задержания, передал меня "человеку напротив", затем "в участок" ( Это типа передал лобовому стеклу, затем не отыгрывая отобрал и передал в участок? Какой то бред ), открыл дверь машины сидя в ней..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
396
46
4.286
Украины
t.me
0:30 дважды одел наручники
0:44 не уточнил куда садит
1:13 первое требование предъявить удостоверение
1:37 второе требование предъявить удостоверение
2:01 третье требование предъявить удостоверение
6:02 открыл дверь машины сидя в ней, передал меня какому то призраку под названием "человек напротив", затем без рп зачем то меня у этого призрака забрал и передал в участок стоя на парковке

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
396
46
4.286
Украины
t.me
Итог. Как минимум нарушение правил полицейских
1. Не предоставил удостоверение
2. Произвёл Нон РП арест (без объяснений надел наручники, посадил в машину, произвёл арест)

3. Не назвал причину задержания, не объяснил что могу подать жалобу на оф портал.

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.274
366
4.011
San Francisco
Приветствую, в жалобе отказано
не увидел нарушений в РП отыгровке игрока, РП было отыграно - в участок Вас не передавали.
По поводу всего остального, нарушений правил задержания - Вам в СУД (<-- Ссылка)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.