Проверено Жалоба на агента поддержки - Yuriy_Capone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Andreev

11 Мар 2022
522
32
1.446
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Andreew.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Yuriy_Capone.
3. Причина: Неккоректный ответ..
4. Описание ситуации: Задал вопрос в тикет - "Джерри, где находится генка в клубе?" после чего получил ответ от апшника - "да"..
5. Доказательства:
6. Дата выдачи наказания: 5 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Martin_Krytiska

Diego_Luvbaby

Счастье за деньги не купишь
29 Авг 2023
229
23
536
25
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Andreew.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Yuriy_Capone.
3. Причина: Неккоректный ответ..
4. Описание ситуации: Задал вопрос в тикет - "Джерри, где находится генка в клубе?" после чего получил ответ от апшника - "да"..
5. Доказательства:
6. Дата выдачи наказания: 5 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый день т.к жалоба написана на меня отвечу. В вопросе я вам ответил. Дальше АП помогать с квестами не обязаны. На ваш вопрос я дал ответ и вы задали не развёрнутый вопрос. Чего вы хотите добиться в данной жалобе? И да нет TAB

Последнее редактирование:

Thomas_Andreev

11 Мар 2022
522
32
1.446
По вашему мнению кветсы не игровой мод проекта? Насколько мне известно, игровой мод ваша прямая обязонность, которую вы должны, даже обязаны соблюдать. Если вы не можете справится в простыми вещами, для чего вам вообще стоять "АП"? Даже если так, вы могли ответить, что не обязаны, но вы сделали иначе, ответив "да", что является некорректным ответов с вашей стороны, что подразумевает вашу некомпетентность в этой области. Good Lack.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.351
996
3.571
25
Здравствуйте.
Агенты Поддержки не обязаны помогать с квестами, и с местонахождениями квестовых персонажей, несмотря на то, что это игровой мод.
По поводу ответа агента поддержки в Ваш тикет, проведу с агентом.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.