Фамилия:Хеллфигер
Родители:
Отец -Андрюша Скаллета
Мать - Вероника Хеллфигер
Национальность: Русский
Место рождения:Г.Арзамас
Место проживания: Г.Арзамас
Семейное положение:Не женат
Дети: Отсутствуют
Рост: 180 см
Вес: 75кг
Черты характера и личные качества: Трудолюбимый и Честен.
Фото персонажа: Фото
Детство
Родился Дерик в Г.Арзамас, отец хотел чтобы Дерик служил в военных службах и приучал его к воспитанию
в 2 года Дерик отдали в Детский Сад,а в 6 лет его отдали в школу.
Юность
Когда Дерик отучился, в 17 лет поступил в Юридический Университет.
Закончил Университет в 21 года.
В 22 года я пошел в армию "ВМФ". Работая военным я познакомился с большим количеством людей.
Со многими из них я до сих пор знаком. В 23 года я переехал в родной город Арзамас.
Взросление
После того как Дерик отслужил в армии я решил там остаться и еще не знаю чего я добьюсь или чего потеряю.
Я служил своей Родине хорошо, военно-начальники знали Дерика как хорошего офицера и друга, который готов прийти на помощь.
Но по не много, мне надоедало это и я собирался уходить. И ушел в учиться на адвоката.
В 27 лет я успешно отучился.
Зрелость
отсутствует
Наши дни
Сейчас Дерик работает в Администраций области и каждый отпуск он ездит с родителями отдыхать...
Фамилия:Хеллфигер
Родители:
Отец -Андрюша Скаллета
Мать - Вероника Хеллфигер
Национальность: Русский
Место рождения:Г.Арзамас
Место проживания: Г.Арзамас
Семейное положение:Не женат
Дети: Отсутствуют
Рост: 180 см
Вес: 75кг
Черты характера и личные качества: Трудолюбимый и Честен.
Фото персонажа: Фото
Детство
Родился Дерик в Г.Арзамас, отец хотел чтобы Дерик служил в военных службах и приучал его к воспитанию
в 2 года Дерик отдали в Детский Сад,а в 6 лет его отдали в школу.
Юность
Когда Дерик отучился, в 17 лет поступил в Юридический Университет.
Закончил Университет в 21 года.
В 22 года я пошел в армию "ВМФ". Работая военным я познакомился с большим количеством людей.
Со многими из них я до сих пор знаком. В 23 года я переехал в родной город Арзамас.
Взросление
После того как Дерик отслужил в армии я решил там остаться и еще не знаю чего я добьюсь или чего потеряю.
Я служил своей Родине хорошо, военно-начальники знали Дерика как хорошего офицера и друга, который готов прийти на помощь.
Но по не много, мне надоедало это и я собирался уходить. И ушел в учиться на адвоката.
В 27 лет я успешно отучился.
Зрелость
отсутствует
Наши дни
Сейчас Дерик работает в Администраций области и каждый отпуск он ездит с родителями отдыхать...