Одобрено Жалоба на администратора - Rusik_Yurnero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kondrat_Magiev

ム Thor | Аdmin's Team
2 Июл 2021
146
20
1.306
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pasha_Alferov.
2. Игровой никнейм администратора: Rusik_Yurnero.
3. Причина: Незнание Администратора игрового мода.
4. Описание ситуации: Данный Администратор отключает меня от сервера по причине "Non RP prise" ! У меня стоял рюкзак скалолаза на палатке , который доступен только с Batlpas , данный рюкзак есть только у тех игроков которые пожертвовали свою 1000р рублей на проект Namalsk RP , данный рюкзак нельзя больше получить не каким способом если только купить его у игроков , так как его убрали с Batlpas, по выходу новой линии ! Игрок в праве устанавливать свою цену на данный аксисуар так как его нету ни на Офф портале Namalsk RP , ни в магазинах на проекте ! Данный рюкзак стоял у игрока за 55.000.000 миллионов виртуальной валюты , после чего его купил игрок ! Имеется ещё и сумка Namalsk которую игроки продают за 100.000.000 так как её нигде не взять , а только купить у игроков ! Данный Администратор не ознакомлен в игровым мода данного проекта , и сомневаюсь что он спросил у старшей Администрации нормальная это цена или нет ! Прошу провести с Администратором серьёзную беседу , и рассказать ему за правила игрового мода!
С уважением Бывший Администратор 01 сервера Namask RP Jayden_Magiev !.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
596
79
2.766
21
Приветствую.
Если так судить по вашей логике, то кирка и молот тора, которые были 2 батлпасса назад должны стоить под 200кк?
Аналогичная ситуация с рюкзаком лыжника. Данный рюкзак был в прошлом батлпассе за платную линию и стоит не больше 10кк. Также данный рюкзак есть у многих игроков.
Лично сам я покупал такой рюкзак в августе за 7кк. И стоить он 40кк точно не может.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.301
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.