Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obarg

18 Сен 2023
68
1
281
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: White_Whiteovich.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: выдача бана.
4. Описание ситуации: Спец админ томас выдал мне вчера бан по причине вредитель на 30 дней.я написал жалобу на него и в ответ он пишет,что наказание остается в силе и вы нам не нужны( https://forum.namalsk.online/threads/547301/post-3517105 ).С наказанием никак не согласен,есть регламент и надо наказывать по регламенту,всех кто дмил на слете откинули на 3 дня,а меня на 30 дней.Нет никой справедливости,наказание не по регламенту вот 2 причины по которой я не согласен.Еще мне интересно почему спекали именно за мной и вапще хотелось увидеть опру(имею полное право хоть вы и спец админ).Считаю дейстиве спец администратора неправамерным.И знаете смешно даже стало от слов "такие игроки нам не нужны" впервые было от моего лица подобное(такой дм и на слете),на сервере олной людей который в разы больше меня нарушают правила,дмят,играют с по и они по сей остаются безнаказанными(если хоть и наказывают то строго по регламенту,а то и даже идут на уступки,можно сказать почти прощают хотя они по сей день играют с запрещенками).В конце сказанные слова может и лишние,ну к жалобе особо сути не имеют,ну в любом случае поменяйте мне наказание на 3 дня бана и то вчера ровно в 17;00 мне выдали его,получается минус один день,то есть поменять наказание на 2 дня бана.элементарно есть регламент и по регламенту нету 30 дней бана за дм слет квартиры)).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/547301/post-3517105.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравстувйте.
Спец.администратор дал вердикт, рассмотрению жалоба эта не подлежит.
Тема проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.