Проверено Scally_Milano | Система подвески автомобиля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Система подвески автомобиля.
4. Суть ошибки: Писал неоднократно что нету нормальной системы подвески автомобиля уже на протяжении года, администрация отвечала мол решат этот вопрос, но даже в нынешней обнове этого не исправили, но за то заменили нормальный внешний вид детейлинг центра на какой то бонусный 2010 год.

Лично мной было залито обращение с системой подвески автомобиля, и что работает она не корректно а в большинства моментах она попросту не работает.

Много ошибок есть которые возможно в скоре буду исправлять, ибо обнова без ошибок и багов на намальске не бывает, но зачем менять арзамас в мапу реально какого того бонусника с пикселями? До обновления Арзамас в основном вместе с Мухинском всегда фризил и крашил (даже на нормальном железе, и я понимаю что игра старая и железо тут не влияет, но даже на том радмире или родине все работает без таких фризов) вы решили по верх Арзамаса накидать еще кучу не нужных локаций и изменений, которые теперь в клочья не дают комфортно ездить и что либо делать в Арзамасе (кроме интерьера).

Суть обращение не с целью как то обосрать это обновление, но обновление с Арзамасом это полный провал.

Спасибо.
5 Доказательства: не нужны
6. Дата обнаружения по МСК: 01 11 2023.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
За год то можно было бы уже элементарно настроить систему нормальной подвески и тюнинга автомобиля, но нам же нужно напихать много не нужных и фризиющих локаций, для красивой обложки. Про обвесы на автомобили я вообще молчать буду.

Так же можно и упомянуть систему изменения клички питомца.

Много есть ошибок которые лично я и мои знакомые замечают стабильно, если за это обращение серьезно возьмутся в исправление, создам новое обращение с каждым багом, недоработкой с доказательствами.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
В нововведенных квестах тоже есть много багов которые я заметил на пути прохождения

Yuma_Becker

ム jjj ム
12 Июл 2021
1.116
315
2.641
не будут уже арз переделывать ,смирись.Ну ,а так все по фактам сказал.Фризит капец как.Арз итак впринципе норм был,хз зачем переделывали и напихали очень много лишнего и не по делу

• Лайк
Реакции: Scally_Milano

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
22
♡ </> ♡
Приветствую.

На счёт подвески автомобилей, Вы можете написать об этом на сайте в Личном кабинете в разделе предложений.
Если подвисает игра, отключите все ненужные программы в диспетчере задач.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.