Проверено Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Deep

24 Окт 2023
65
4
281
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Young.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Халатность отношение к работе.
4. Описание ситуации: Я подал жалобу на администратора, всё конкретно расписал. Указал причину по которой я у меня нет доказательств в виде скриншота, поэтому попросил удостовериться в правдивости моих слов по логам. При всём этом Администратор отвечает, что моя жалоба составлена не по форме, т. к. в ней отсутствует доказательства в виде скриншота наказания.
Он жалобы на "от****сь" проверяет? Или у него какие-то проблемы, из-за которых он не способен понять и осмыслить текст в 4 предложения? Не понимаю суть отказа жалобы, ведь он можно зайти в логи и найти две строчки о выдачи наказания.
Халатый Куратор, если он не в состоянии потратить своё время, да-бы разобраться в ситуации и помочь игроку, где явно Администрация была не права, то он вовсе не должен занимать пост Администратора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.298
719
5.781
Доброе утро.
Ответ от меня в жалобе.
Вам надо было прикрепить ссылку на саму жалобу, по которой вы были наказаны, а не "чат лог", который можно изменить и написать от руки в любой момент. Если бы прикрепили саму жалобу, жалоба была бы в рассмотрение.
В рассмотрение, ожидайте вердикт.

Richard_Deep

24 Окт 2023
65
4
281
24
Доброе утро.
Ответ от меня в жалобе.
Вам надо было прикрепить ссылку на саму жалобу, по которой вы были наказаны, а не "чат лог", который можно изменить и написать от руки в любой момент. Если бы прикрепили саму жалобу, жалоба была бы в рассмотрение.
В рассмотрение, ожидайте вердикт.
"4. Описание ситуации: Я написал жалобу на игрока - https://forum.namalsk.online/threads/545781/
В ней меня должны были наказать за срез"
А это что?

Richard_Deep

24 Окт 2023
65
4
281
24
Даже если вас не устраивает чатлог, в чём проблема вам зайти в логи, в жалобе я так и написал.
"Скриншота как мне выдали первый раз наказания нет, поэтому прошу вас посмотреть по логам всю информацию о репорте и выдачи наказания.."

Richard_Deep

24 Окт 2023
65
4
281
24
Судя по вашему ответу, вы либо невнимательно читали жалобу, либо вам было лень её рассматривать и дали быстрый ответ по скрипту, да-бы закрыть жалобу. Возможно я не прав, но лично я вижу эту ситуацию с такой стороны.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.373
4.735
7.706
ghetto
Здравствуйте, в целом Куратор правильно проверил жалобу, но должен был указать что вам стоило сделать скриншот как вы находитесь в ТСР.
Ваша жалоба составлена не по форме и куратор верно ее отказал.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.