Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ermak_Capone

ОЧСник
30 Апр 2020
659
172
2.666
Capone Dynasty
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ermak_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: очс проекта.
4. Описание ситуации: ГА выдал очс за то что я не стоял на посту, когда мною была написана заявка на уход по СЖ, якобы я ослушался куратора и не встал на пост.
От сюда напрашивается вопрос, в чем моя вина, если это руководство не сняли меня по моей заявке?
Далее пишу я ГА на счет этого бреда, цитирую ответ ГА: "Так ты админ же"
"И на мп еще пришел и нарушил там"
"Тебя норм просили следить или выйти с игры - ты не послушал"
Еще хочу обратить внимание на данное сообщение от меня в сторону ГА "не мог бы сж проверить?" - отправлено в 23:14 (по мск) Ответ ГА - "мог" - отправлено в 3:31 Сняли меня в 11:00 (примерное время) с выше указанной причиной.
Считаю что данный ответ от ГА подтверждает то, что он клал большой *** на таких как я, то есть админов 1-3 лвл.
Или же на это повлиял куратор, которому не понравилось,что я ослушался его просьбы встать на пост, навело меня на данное суждение канал ГА, там где он наказывает жесточайшим образом нарушителей Namalsk RP, в том числе и админов. За основу взял данное видео, где админа сняли за то что он игрался с аирбрейком(читом, позволяющим летать) и телепортировал игроков по просьбам, снял он его без ОЧС это точно, т.к данный админ восстановился, и теперь давайте решим, кто заслужил высшую степень наказания?, админ который летал на аирбрейке и телепортировал просто так, или же админ который бегал по офису\мп и не стоял на посту.
Данным обращением я прошу, чтобы с меня был снят ОЧС проекта и тщательно относится к степени наказания..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/545795/post-3509166.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.307
721
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Спец. Администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вы подали заявку на уход по собственному желанию с должности, Вам было сказано, что её проверят.
Я и ЗГА тоже не роботы, иногда нужно ждать, максимум до пары часов, я например, в тот момент был на учёбе.
Так как фактически являлись на тот администартором - должны были соблюдать правила, в случае нахождения в игре.
Вы начали их игнорировать, нарушали процесс МП, бегали по ЦР, занимались личными делами.
Куратор сервера сделал предупреждение, в ответ Вы сказали следующее (на скриншоте было видно), т.е Вам фактически было все ровно на ЧС администрации.
После предупрежденя Вы продолжили заниматься своими делами, например бегали по ЦР, когда на тот момент, например был активный килл-лист.
Доказательства у специального администратора в ВК.
Если не честно не совсем корректный привели пример со снятием другого администратора, было год назад, я на тот момент даже не был еще в той же должности ГА.

• Лайк
Реакции: Daniel_Firsov

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Давайте будем думать и мыслить логический.
Если Ваше заявление висело без ответа, и админка с Вас снята не было? - Значит Вы все ещё являлись Администратором.
Касаемо ЧСа - полностью солидарен с вердиктом Старшей Администрации, если Вы не уважаете свой же коллектив, делая всё "назло" о каком следующем посту Администратора может идти речь?
Ошибки и проблемы тут не увидел.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Daniel_Firsov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.