Проверено Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Enrique_Krayt.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: ТСР за уход от РП.
4. Описание ситуации: Был в афк в казарме, пришел тср за уход от рп как сказали.
Объясни и кинь доказательства если есть конечно, где я ушел от рп.
Скрина выдачи нету, гляньте в логах, тк был долгое время в акф и уже вышел из тср..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.305
720
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора. Были наказаны 31.10.2023.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
20
Приветствую.
Ваше наказание было утверждено с зга и га.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Ну смотри какая история получается.
1. Откуда все сотрудники узнали местонахождение наше, и почему в тикет зовут именно тебя. Думаю стоит проверить информацию что данный админчик сливал информацию.
2. О каком же уходе от РП может идти речь, если РП так и не начиналось. Мы просто были в квартире, что происходило за ее пределами мы и знать не могли, потому что за ее пределы ни один из нас не выходил(кого ты откинул)

Ну и про согласование с ГА и ЗГА, думаю мнение о ситуации может поменяться, так что ждем ответа.

• Лайк
Реакции: Adilet_Kotikov

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
20
Ну смотри какая история получается.
1. Откуда все сотрудники узнали местонахождение наше, и почему в тикет зовут именно тебя. Думаю стоит проверить информацию что данный админчик сливал информацию.
2. О каком же уходе от РП может идти речь, если РП так и не начиналось. Мы просто были в квартире, что происходило за ее пределами мы и знать не могли, потому что за ее пределы ни один из нас не выходил(кого ты откинул)

Ну и про согласование с ГА и ЗГА, думаю мнение о ситуации может поменяться, так что ждем ответа.
1. Когда я зашел в игру они уже были у вашей двери, вам везде слив кажется...
Есть такая пословица: "В чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем".
2. Рп было, вы намеренно закрыли дверь квартиры, чтобы к вам не смогли попасть и вы знали, что за ней есть люди. Вам же "сливают" информацию, об этом тоже слили, разве нет? К тому же Халид в данном плане вас спалил, а именно сказав: "Я сейчас их спущу". Интересно кого?)

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Ну по поводу слива информации думаю тебя проверят. О какой пословице ты говоришь, что я слить могу?)
Какое же РП было, от нас нету ни одной отыгровки. Были мы в квартире никакого рп не наблюдается.
По поводу Халида без понятия ты бред выписал.

То что двери закрыты ничего такого в этом нету, да и квартира не наша)

• Лайк
Реакции: Sergey_Bortnikov

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.487
5.704
7.706
ghetto
Здравствуйте, по поводу вашего нарушения , администратор уточнил у Главного Администратора и пришли к выводу что все же тут есть офф от рп, ответ от администратора выше по поводу вашего нарушения.
По поводу слива информации, разберемся с администратором и проверим информацию.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.