Одобрено Жалоба на администратора - Danil Bragin. / mahinaciya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Mercer

11 Окт 2022
26
6
566
21
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Draco_Hellfiger.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Блокировка аккаунта.
4. Суть обращения: Уважаемый Главный Администратор Danil Bragin, пишу вам по такому обращению как блокировка аакаунта при подозрении в использовании стороннего чита в шахте!
Обьясню ситуацию, я Draco Hellfiger зашёл на 01 сервер Odin примерно в 8-9ч утра, по игровому времени, после чего я респавнулся в Больнице Арзамас так как работал в ней, немного побывав в БА мне стало скучно так как народу не было, а Глав. Врач стоял в AFK, но и я не долго думая решил пока подзаработать нелишние копейки на шахте, прибыв на место я минут 10 поработал в шахте, после чего в мою рацию БА написал Глав. Врач с моим местонахождением, ну и я не дурак написал ему что я как бы нахожусь в Банке, чтобы оплатить налог на ТС, а после немедленно вернусь в БА, незнаю почему Глав. Врач не стал мне говорить по типу того чтобы я возвращался в БА, а просто достал планшет и уволил меня к чертям. Я немного расстроившись тому что на сервере действовала акция X2 PayDay, я не долго думая решил и дальше зарабатыватьденьги на шахте. Но что самое интересное и скорее всего и стало основной причиной блокировки моего аккаунта на 30 дней то что, я во время заработка на шахте, стал чувствовать усталость в реальности, так как пришёл с пар и сразу же решил поиграть в Намальск РП, так как увидел акции на сервере, дальше всё происходило так что я продолжительное количество времени играя, и зарабатывая на шахте, начинал то тормозить за процессом работы в шахте из-за своей усталости и сонливости, при том что я ещё устроился играть в Намальск в постели, и так далее я то просыпался, чтобы продолжить зарабатывать на шахте, то отрубался прямо во время сбора руды и тупо стоял на месте. Можно сказать раз через раз, то просыпался пытаясь играть дальше, то снова засыпал прямо во время проццесса РП в шахте(Сбор руды и отвоз его в хранилище руды). После всего этого, я вот только недавно проснувшись в постели с включённым ноутбуком и открытым Намальском, увидел то что я нахожусь за текстурами рядом с админом, который находился в AFK, как я понял что меня скорее всего могли вызвать на проверку Администратор! Перезапустив я значит Намальск, ввёл пароль, и вижу что я был кинут в блокировку на 30 дней и уже дальше я понял что это произощло по причине моего молчания, бездействия на проверке у администратора проверяющего меня! При возможности я могу лично пообщаться администратором Senya_Love, выдавший мне бан аккаунта по причине использования Bot. Я могу с полной уверенностью подтвердить тот факт в том что я не использовал стороннего Bot, и другие виды чита!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/absolute_199.
7. Дата возникновения проблемы: 31 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Maxim_Mahinaciya

Я высоко - гора Чиллиад
8 Май 2020
1.274
366
4.011
San Francisco
Здравствуйте, странная ситуацию, по вашему описанию
Опра -
На моём фрапсе не очень понятно, бот или нет. Но очень похоже на не настроенного бота.
Возможно, старшая администрация пойдет вам ну уступки.
Впредь, не оставляйте так ноутбук, темболее будучи в игре.
Good Luck !

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.299
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.