Одобрено Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyga_Carter

13 Июл 2023
266
36
1.086
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bodyga_Carter.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Сижу, стреляюсь в тср, прилетает бан за GM, хотя я даже не знал что такое, потом ток узнал от того же админа, у меня даже сборки нет, о каких читах идет речь?? Можете вызвать меня на проверку, я полностью чист, прошу снять с меня бан, так как никакого говна у меня нет.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bodyga_Carter

13 Июл 2023
266
36
1.086
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bodyga_Carter.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Сижу, стреляюсь в тср, прилетает бан за GM, хотя я даже не знал что такое, потом ток узнал от того же админа, у меня даже сборки нет, о каких читах идет речь?? Можете вызвать меня на проверку, я полностью чист, прошу снять с меня бан, так как никакого говна у меня нет.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
upd
можете предоставить фрапс того, где у меня там так называемый "GM"?

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Приветствую.
Целую минуту вы бегаете, по вам стреляют, а у вас ни на единицу не убивались ни хп, ни броня.
Доказательство:

Bodyga_Carter

13 Июл 2023
266
36
1.086
25
Приветствую.
Целую минуту вы бегаете, по вам стреляют, а у вас ни на единицу не убивались ни хп, ни броня.
Доказательство:
0:12 вот ту меня убили,даже видно, что я резко как то оказался в банке, как так? я и сам помню что меня именно за этот фрапс убивали несколько раз
что за бред?

Bodyga_Carter

13 Июл 2023
266
36
1.086
25
0:12 вот ту меня убили,даже видно, что я резко как то оказался в банке, как так? я и сам помню что меня именно за этот фрапс убивали несколько раз
что за бред?
0:24 тут меня тоже убили, так как я так же уходил в афк на 2 секунды и опять я переместился как то...

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
В видео обрезаны моменты, где по вам не стреляют. Можете увидеть шкалу времени справа, над вашей статистикой.

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
0:24 тут меня тоже убили, так как я так же уходил в афк на 2 секунды и опять я переместился как то...
"Как то переместился"? Очень уж интересно, как это выглядело у вас. Вы умираете, но почему то тут же оказываетесь на месте. И вас ничего тогда не смутило?

Bodyga_Carter

13 Июл 2023
266
36
1.086
25
"Как то переместился"? Очень уж интересно, как это выглядело у вас. Вы умираете, но почему то тут же оказываетесь на месте. И вас ничего тогда не смутило?
"вы обреазли". Почему на фрапсе нет того как я с респы на дл бежл? можете так же проверить меня по дс, по демке хоть где, я чист

Bodyga_Carter

13 Июл 2023
266
36
1.086
25
Приветствую.
Доказательство:
Вот что я еще на Франсез заметил, если ты чела фулл бронь и хп, то нужно 5 выстрелов с дигла (я на Франсез сидел и считал выстрелы которые сделали по мне) после того как по мне делали 5 выстрелов, я всегда стоял в АФК 2 секунд и тут начинается Франсез уже в другом месте, пускай лучше Брагин эту же чекает

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.