Проверено Жалоба на администратора - Sixten_Werside.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Sixten_Werside.
3. Причина: Невнимательность не в первый раз.
4. Описание ситуации: суетил по округу как откуда не возьмись появляется вот это чудо на рено логане, сразу понял что он будет стрелять ибо за 3-4 мин до этого он уже грохнул кого то. первым я не собирался стрелять, тут же мои слова подтверждаются и он начинает стрелять первым, я сразу же вышел и начал показывать свои магические отводы, свое наказание я не отрицаю, выдано верно.

суть жалобы, игрок первым начал ДМить (за ним никакие наказание не пошло), после игрок ушел от смерти в AFK (наказание за ним не пошло).

после перезахода в игру еще раз уточнил выдали ли игроку наказание, ответили что нет.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Sweet_Staff

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Приветствую.
Прикладываю запись от своего лица.
Захожу в спек, автомобиль у игрока поломан, Вы с игроком врезаетесь, после чего Вы сами откатываетесь к нему назад, и начинается стрельба. Что он был с оружием сразу, что Вы.
С моей стороны, я недостаточно увидел, чтобы наказать игрока за ДМ. Было много факторов, которые могли указывать на то, что у Вас был ранее конфликт уже.

Доказательства - Кликабельно.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Приветствую.
Захожу в спек, автомобиль у игрока поломан, Вы с игроком врезаетесь, после чего Вы сами откатываетесь к нему назад, и начинается стрельба. Что он был с оружием сразу, что Вы.
С моей стороны, я недостаточно увидел, чтобы наказать игрока за ДМ. Было много факторов, которые могли указывать на то, что у Вас был ранее конфликт уже.

Сам понял что написал?) Ты пишешь что ты заходишь в спек и у игрока машина уже поломана (ЪХАЗПЪАХП Хотя на твоем же откате игрок едет и подрезает меня), после ты пишешь что "Что он был с оружием сразу, что Вы." Где я изначально был с оружием? Игрок первый вышел и начал стрелять, но ты его не откинул, игрок ушел афк от смерти - ты его не откинул.

"Было много факторов, которые могли указывать на то, что у Вас был ранее конфликт уже." - получается исходя из твоего выписанного бреда, даже если мы и конфликтовали, то наказание могу понести только я

Много раз разбирался с администраторами на форуме, но на столь глупого администратора еще не встречал

Fernuk_Beyer

8 Окт 2022
10
3
561
Приветствую.

ХВПЗХЪАПЪАП

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Сам понял что написал?) Ты пишешь что ты заходишь в спек и у игрока машина уже поломана (ЪХАЗПЪАХП Хотя на твоем же откате игрок едет и подрезает меня), после ты пишешь что "Что он был с оружием сразу, что Вы." Где я изначально был с оружием? Игрок первый вышел и начал стрелять, но ты его не откинул, игрок ушел афк от смерти - ты его не откинул.

"Было много факторов, которые могли указывать на то, что у Вас был ранее конфликт уже." - получается исходя из твоего выписанного бреда, даже если мы и конфликтовали, то наказание могу понести только я

Много раз разбирался с администраторами на форуме, но на столь глупого администратора еще не встречал
На момент, когда я начал следить, у игрока было разбито авто.
Игрок действительно начал первый стрелять, только что Вы, что Ваш друг, вышли уже сразу с оружием.
Откуда я могу знать, что было ранее? Я не видел полной ситуации, и наказать игрока не могу.
Сопоставив разбитое авто, а также то, что Вы с игроком врезались, а после откатились назад, и все вышли все сразу с оружием, можно получить то, что возможно у Вас был конфликт ранее.
Я не отрицаю, что по Вашей опре действительно был ДМ, только откуда мне это знать? Посмотрите внимательно на каком моменте я начал следить. Может до моего спека Вы катались и кричали ему в след что-то, попутно таранив.

UPD: на счет афк от смерти. Сначала над головой увидел, как дамаг прошел, и списал АФК на баг, когда залагивает перед смертью, но после в статистике игрока заметил, что хп не изменилось. За это это будет выдано наказание.
Касаемо наказания за ДМ - моя позиция прежняя. Недостаточно увидел, чтобы наказывать. Возможно, старшая администрация сможет наказать по Вашей опре.

Ожидайте ответа от проверяющей администрации

Последнее редактирование:

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Игрок действительно начал первый стрелять, только что Вы, что Ваш друг, вышли уже сразу с оружием.
Откуда я могу знать, что было ранее? Я не видел полной ситуации, и наказать игрока не могу.
Сопоставив разбитое авто, а также то, что Вы с игроком врезались, а после откатились назад, и все вышли все сразу с оружием, можно получить то, что возможно у Вас был конфликт ранее.
Я не отрицаю, что по Вашей опре действительно был ДМ, только откуда мне это знать? Посмотрите внимательно на каком моменте я начал следить. Может до моего спека Вы катались и кричали ему в след что-то, попутно таранив.

Хорошо, повторюсь для особо одаренных.
Я с моим другом выезжал с элитки, и после поехал кататься, изначально у нас не был оружия, и если для тебя это будет нововведение, то оружие можно забиндить.
После мы едем и видим что игрок с ником Sell_Buy убивает другого игрока и пишет ему "соси хй" - откат на тот самый скрин https://imgur.com/a/bQKVNQVКликабельно*

Ты пишешь мол
"Откуда я могу знать, что было ранее? Я не видел полной ситуации, и наказать игрока не могу. " - тебе самому не смешно это читать? Игрок который спровоцировал меня и моего друга выйти с авто начинает первым стрелять по нам, после того как я вышел с авто с оружием, игрок так же продолжал стрелять, но ты его не можешь откинуть ведь не зная всей ситуации, а меня ты можешь откинуть, по твоей логике это звучит именно так.

"Откуда я могу знать, что было ранее? Я не видел полной ситуации, и наказать игрока не могу." зачем ты вообще лезешь в такие процессы если ты не знаешь ситуации (исходя из твоих же слов)

Не поленюсь, и найду в облаке полный откат на эту ситуацию, я буду стоять до конца

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Изначально игрок с ником Sell_Buy убил игрока (это видно на откате) - Кликабельно
После я решил проехаться мимо него и развернуться уже на элитку за своими двумя подопечными, но игрок начинает подрезать, зная что он убил уже игрока я решаюсь остановиться и посмотреть на его дальнейшие действия, и как я и знал что игрок выйдет и будет ДМить.
По логике Сикстена, я должен был сидеть молча в машине и смотреть как меня убивают.
Думаю всю конкретику я уже дал, все точные и ясные откаты имеются, мямлить не буду, ждем вердикта.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546

UPD: на счет афк от смерти. Сначала над головой увидел, как дамаг прошел, и списал АФК на баг, когда залагивает перед смертью, но после в статистике игрока заметил, что хп не изменилось. За это это будет выдано наказание.
Касаемо наказания за ДМ - моя позиция прежняя. Недостаточно увидел, чтобы наказывать. Возможно, старшая администрация сможет наказать по Вашей опре.

вижу дополнил свое оправдание "Может до моего спека Вы катались и кричали ему в след что-то, попутно таранив." а если по твоей логике игрок Sell_Buy катался и кричал мне что то в след и таранил меня? Почему все твои оправдания идут только против моей стороны?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.868
9.139
7.706
ghetto
Здравствуйте, с администратором разобрались , игрок получил предупрждение за АФК от смерти, и получит после жалобы еще ТСР за ДМ.
Ваше наказание у вас и у администратора на откате.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.