Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shampanskoe

29 Окт 2023
8
1
251
32
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Gallardo.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Амнистия/Снижение срока блокировки.
4. Суть обращения: Здравствуйте, пишу к вам с просьбой снизить блокировку или же разблокировать мой аккаунт. Ситуация следующая :

У меня был никнейм White_Unstendet, сам же я находился на 6 ранге в ППС. В это время я состоял в фаме у лидера (Фама Gallardo). В один момент на меня появляется жалоба, в которой предоставляю доказательства на розыск и успешно про нее забываю. Позже, находясь в игре, в фамчате заместитель семьи задвигает речь про смену ника/фамилии на Gallardo. В это время сидел с друзьям в дискорде и сказал что если буду менять ник то буду менять сразу вместе с именем. Спустя время все таки меняю никнейм на Alexander_Gallardo и уже на данный момент мне выносят блокировку на 30 дней по причине "Уход от наказания". Сделал я это не в корыстных целях. Просто не хотел вылетать из семьи, левых аккаунтов с прошлым ником так же не создавал.

Хотел бы отметить что это первая блокировка на моем аккаунте и серьезных наказаний по типу махинаций и прочего у меня не имелось. Надеюсь на ваше понимание, заранее спасибо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: vk.com/mynameisanthony.
7. Дата возникновения проблемы: 30 Окт 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Shampanskoe

29 Окт 2023
8
1
251
32
Я это сделал не специально, прошу у вас прощения на первый раз

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.458
5.688
7.706
ghetto
Здравствуйте, ожидайте ответа от Куратора по поводу вашего нарушения, ее рассмотрят и вынесут вердикт, затем уже если будете согласны что вы нарушили - можете написать на сокращение срока.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.